|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.09.2009, 00:24
|
|
Препод Преподу рознь
Существуют преподы про которых ходят легенды.
У Вас такие преподы были?
пока могу внести в список Вистяк (препод матана из МАИ) баек и историй про него масса.
вот одна из них: ходит как легенда. (взято с одного из сайтов)
Кирилл говорит, что не покатит такое. Я киваю. Конечно, хотя забавно бы смотрелось. Вспоминаем реальную байку о преподе Вестяке из какого-то Московского ВУЗа. Вестяк там этот высшую математику преподавал и был жутко злым. Экзамен принимал так: запускал шесть человек из группы, мучил их в аудитории часов восемь, потом ставил всем "параши", собирал зачетки со всех, ждущих за дверью своей очереди - и тоже ставил им "неуды"...
Веселуха!
Только недавно у преподавателя этого инфаркт случился. А произошло следующее: он новости смотрел по телевизору, там репортаж из Чечни показывали. И все бы ничего, так на заднем плане, за репортером, медленно БТР проезжал. И по борту всему белой краской жирно выведено - "ВЕСТЯК - МУДАК!!!"
еще про него
|
|
|

# 2
17.09.2009, 08:43
|
|
Из МАИ слышал ещё о Бакулеве.
У нас были кадры - ставили зачёт по инженерной графике за точное попадание свёрнутым чертежом в урну. Или тому, кто первый просунет зачётку под дверь.
В курсовой работе по МХП один студент написал: "Мешалку делаем из пластилина, а вместо охлаждающей "рубашки" ставим негра с опахалом, потому что это всё равно никто не читает." )))
|

# 3
17.09.2009, 09:32
|
|
Сообщение от Логин
 потому что это всё равно никто не читает." )))
|
эта фраза - баян, в каждом вузе есть байка с такой фразой, у нас только были "гвозди мы возьмем деревянные,..." далее по тексту.
эх, был у нас препод, вел линейное программирование и матанализ и кибернетику и чего только не читал. всегда выражался очень наукоемким языком, даже в повседневной жизни. например, фраза, сказанная его жене утром: "формализуйте мне завтрак адекватно вчерашнему"... 
|
|
|

# 4
17.09.2009, 09:47
|
|
Када эл.технику сдавали,препод одногрупника полчаса по всему курсу гонял.Под конец произнес фразу:"Ну на 5 Вы не знаете,4-ре я ставить Вам не хочу,поставлю Вам 2,придете еще,пересдадите на 5-ть".Вова был в полном акуе."Накера мне его 5-ка?!".В конце концов он пересдал на 4-ре и остался без стипухи.
|

# 5
17.09.2009, 10:29
|
|
Ну раз пошла такая пианка, добавлю и я об одном преподавателе.
Время: где-то год 1983 +1
Место: Харьков
ВУЗ: харьковский политех
Предмет: теоретическая механика
Преподаватель: Щеглов Ярослав Михайлович
Он бывший фронтовик, был контужен, у него были проблемы с памятью. При этом теормех он знал от и до, читал нам лекции без всяких шпаргалок и вспомогательных материалов, чертил на доске схемы и писал сложнейшие формулы ... А вот на людей памяти у него не было  .
Со всего нашего потока он в лицо помнил и идентифицировал лишь одного человека - Сашу Керимова (с ярко выраженной кавказской внешностью), но под фамилией Сидоров!
У него был черный блокнот, куда он записывал всех нарушителей, чтобы на экзамене ... позадовать доп. вопросы.
Однажды на лекции - а всех говорунов я буду удалять из аудитории, товарищ студент, ваша фамилия? Мой одногруппник вынужден встать и признаться - Говорун (и это правда его настоящая фамилия  )
Экзамен, парень "тонет". Так, товарищ студент, последний дополнительный вопрос, не отвечаете - ставлю неуд! В это время кто-то зашуршал шпорой (а списывать он не давал), Ярослав Михайлович пошел в глубь аудитории пресекать поползновения к списыванию. Парень встает, и говорит: "Да, Ярослав Михайлович, Вы правы, я не знаю на пятерку." Ну вот видите, говорит тот разворачиваясь, и ставит в зачетку четверку!
Осень, начало учебного года. Стоим у центрального входа на территорию института перед началом лекций. Видим, входит Ярослав Михайлович. Кого-то черт дернул за язык сказать "А мы сегодня к Вам на лекцию не придем" (мы закончили курс теормеха, всё, больше лекций по нему не будет). Ярослав Михайлович растерянно остановился, достал свой черный блокнот, "Кто староста группы, давайте составим список" ...
|
|

# 6
17.09.2009, 12:15
|
|
Сообщение от alexius72
 в каждом вузе есть байка с такой фразой
|
И в каждом найдётся чувак, который, услышав её, так и сделает. Тогда она становится былью. )))
|

# 7
17.09.2009, 13:23
|
|
Дочка начала учиться в институте и пошли от нее жалобы на преподов. Говорит, что бывают неадекватные англичанки- орут постоянно и кидаются...швабрами.  Хорошо хоть есть интернет, там студенты делятся впечатлениями о преподах. Про этих преподш коменты только в виде мата. Самая цензурная фраза о них - это "командировка в ад".
Хорошо хоть каждый семестр преподы по иностранному меняются.
|

# 8
17.09.2009, 13:27
|
|
Готовьтесь, Лен, к тому что они эти преподы будут всякий раз указывать дитю его место в жизни. В таких клановых институтах - это нормальная практика.
|
|
|

# 9
17.09.2009, 13:39
|
|
училсо на заочном. преподы были все нармальные, ибо палавину не знал, втарую палавину знал, но пачти не видел
|

# 10
17.09.2009, 13:53
|
|
У нас по истории чего-то там (уже не помню) был препод по фамилии Махнач. Он может быть известен многим, поскольку преподавал историю в нескольких вузах. Вот жесть-то была ему на экзамене попастся...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|