Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   08.10.2009, 12:07
По умолчанию Секс символы - кто это?
Всегда умиляет, когда люди начинают говорить: "Вот мол этот человек является для меня секс символом!". А что значит эта фраза, нужели только привлекательную внешность? Кто для Вас является секс символом?
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   08.10.2009, 12:35
Лично для меня как таковых секс-символов не существует. Как и кумиров, например.. Но - есть действительно люди, от которых пахнет сексом! Это и привлекательная внешность, и манеры поведения, но самое главное - это ЭНЕРГЕТИКА! Харизма! А еще - глаза. Вот смотришь на этого человека- и понимаешь, что ты его хочешь. Но в большинстве случаев эти люди недосягаемы)Вот посмотрел, "похотел", вздохнул и пошел дальше по своим делам..
Помню, как-то ехала в поезде.. Плацкартный вагон... Сидел парень, может и не русский даже, пил пиво... И смотрела я на него, и просто готова была под землю провалиться от охватившего меня желания! Ничего такого в нем не было. Одет просто, ботинки грязные полурваные, да и пиво в руках не добавляло к нему привлекательности.. Но черт побери, было в нем что-то эдакое!!
А знаменитости... ну конечно, красивая ухоженная насиликоненная, смотрящая на тебя с обложки журнала женщина, вызывает иногда похотливые чувства.. но в жизни она - самая присамая обычная... Прошел бы мимо - и не понял, что это ОНА САМАЯ...
Старый #3   08.10.2009, 12:48
Сообщение от Кукушонок Посмотреть сообщение
А знаменитости... ну конечно, красивая ухоженная насиликоненная, смотрящая на тебя с обложки журнала женщина, вызывает иногда похотливые чувства.. но в жизни она - самая присамая обычная...
В жизни она должна быть такая же "насиликоненная". Может быть это и странно, но лично у меня Анна Семенович кроме отвращения больше ничего не вызывает. А она считается секс символом и в рекламе в этом качестве мелькает.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.10.2009, 12:54
Мне кажется, секс-символы определяются по рейтингу их песен/фильмов и проч, плюс количество публикаций в СМИ, или по частоте показов по ТВ..
Работа у людей такая - выявлять, кто самый популярный.
Старый #5   08.10.2009, 13:05
Если говорить про знаменитостей, то понятие "секс символ" касательно них отлично навязано обществу - PR'ом, журналами, клипами, фильмами, и т.п. Стереотипы создают не массы, а маркетологи . И когда по ящику и инету каждый день месяцами долбают в голову, что вот эта женщина / мужчина - эталон сексуальности с подтверждением отлично отфотошопленными фотками в глянце, да и часто "отфотошопленным" телом у пластических хирургов - мало помалу начинаешь допускать как раз ту идею, что заложена пиаром
Про незнаменитостей, как ниже правильно заметили, есть люди, от которых пахнет сексом, причем это субъективно и индивидуально для каждого человека. И далеко не всегда это ощущение складывается из внешности, чаще всего из какого-то неуловимого ферромона, который и вызывает влечение
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #6   08.10.2009, 20:37
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
А что значит эта фраза
Один из стереотипов, навязываемых СМИ. Секс-символ - это уже не человек, а некая икона, образ для коммерции.
Старый #7   11.10.2009, 00:41
у меня вообще вкус нестандартный. для меня валуев - секс-символ. можете думать все, что угодно, но вряд ли кто-то оспорит, чо это человек с редкой внешностью))
это не значит, что мне не нравится, к примеру, смазливый Брэд Питт, но куда больше привлекают типажи вроде молодого (и не очень) Николсона, Рутгера Хауэра и так далее.
сексуальная привлекательность и просто привлекательность, на мой взгляд, - вещи разные.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   11.10.2009, 00:49
А кто сейчас является секс-символом?
голубоглазая сво
Старый #9   11.10.2009, 08:55
Дык у каждого свой секс-символ кмк )
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #10   12.10.2009, 01:45
ИМХО, только 2 секс-символа есть. Остальное - PR.

Последний раз редактировалось GeoMay, 20.10.2010 в 15:19.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка