|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.01.2006, 12:19
|
|
Конфликт с тёщей!!!!!
Вступил в конфликт с тёщей. Был послан на 3 весёлые буквы, пытаясь проявить независимость. Она у меня из города Пятигорск. Приехала перед рождением малыша и начала учить жить. В крике сказала, что увезёт жену и маленького сына к себе, так как в Москве всё плохо и я *** жену не люблю и к тому же не имею права ни на что. Жена её боится, а я не хочу потерять семью. Зная тёщу, она может это сотворить. Самое ужасное, что я смешан с дерьмом. Живём мы с женой в квартире,купленной тёщей, поэтому она позволяет всё диктовать. Думаю или свалить за бугор, или за город. Но думаю жена зомбирована настолько, что меня не поддержит
Ваше мнение??Мож сталкивались с похожими ситуациями.
|
|
|

# 2
30.01.2006, 12:22
|
|
Да, чувак, история похожа, тока у меня жена уже дает отпор теще... Ее саму все ужасно достало, потому и мутим тему про ипотеку... Хреново то что квартира куплена тещей... Кстати, на кого она оформлена???
|
|
|

# 3
30.01.2006, 12:26
|
|
Вариант только один - независимость. С ценами, которые в космосе, сложный. Все остальное - не осуществить. Тетка деспотичная, будет творить все, что заблогарассудится.
Надо всеми правдами и неправдами налаживать мосты. С достоинством, жестко, но ни в коем случае не конфликтуя. Таким теткам как правило нравятся сильные независимые мужики. Но пока сила на ее стороне, это сложно...
|

# 4
30.01.2006, 12:26
|
|
Re: Конфликт с тёщей!!!!!
Сообщение от MOSST
Живём мы с женой в квартире,купленной тёщей, поэтому она позволяет всё диктовать. .
|
Папал ты(Чемодан собирай,нафих.Жизнь одна.
|

# 5
30.01.2006, 12:31
|
|
Сообщение от spoilt
Вариант только один - независимость. ..
|
больше никак.
|

# 6
30.01.2006, 12:32
|
|
Такого у меня не было, но очень сочувствую!
На примере друзей - подруг не настолько и редки случаи разводов по вине "мамы"...
спасайтесь бегством в арендованную квартиру, если есть желание сохранить семью... или ее обратно в Пятигорск
|

# 7
30.01.2006, 12:32
|
|
Не гнись. Берет на понт, имхо, никого никуда не заберет.
Останешься собой - жена (которая женщина, наверняка, разумная и адекватная) это оценит. Если будешь играть в тряпку, можешь, имхо, уже сейчас начинать искать другую жену, тогда это лишь вопрос времени.
А свалить на съемную хату? Еще, поговорил бы с женой, прощупал бы почву, что и как она мыслит.
|
|

# 8
30.01.2006, 12:33
|
|
Если человек (теща)козыряет такими вещами то ИМХО это неумный человек со всеми вытекающими...И значит по большому счету ей пофиг судьба дочери и ее внука(внучки).Она так и будет всю жизнь тебе напоминать кто есть кто.Других вариантов по жилью для семьи нет?
|
|

# 9
30.01.2006, 12:33
|
|
Квартира пока не оформлена ибо новая. Ребёнка я смог зарегистрировать на свою фамилию после серии скандалов. сейчас занимаюсь пропиской к своим родителям.
2 Big Это было моё первое желание. Но если бы не сын, которому всего 2 недельки. Я настраиваюсь на борьбу, хотя все советуют бросить. Говорят мож жена одумается и выскажет мнение. Но думаю, что тёща обладает гипнотическим действием на дочь. Надежда только на тестя. Пока он не проявляется ибо в Пятигорске. Мож он сможет образумить жену.
|
|
|

# 10
30.01.2006, 12:37
|
|
Сообщение от MOSST
Квартира пока не оформлена ибо новая. Ребёнка я смог зарегистрировать на свою фамилию после серии скандалов. сейчас занимаюсь пропиской к своим родителям.
2 Big Это было моё первое желание. Но если бы не сын, которому всего 2 недельки. Я настраиваюсь на борьбу, хотя все советуют бросить. Говорят мож жена одумается и выскажет мнение. Но думаю, что тёща обладает гипнотическим действием на дочь. Надежда только на тестя. Пока он не проявляется ибо в Пятигорске. Мож он сможет образумить жену.
|
:shock: А на чью фамилию надоть было?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|