|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
24.08.2009, 14:09
|
|
Дополнительный заработок
Люди, посоветуйте!!!!!!!! "уволилась" с работы, сейчас работаю в стройматериалах, но пока не фонтан с заказами - соответственно с деньгами тоже  , уходить пока некуда, да если честно не очень и хочется - т.к. работа устраивает по многим параметрам... может кто посоветует способ дополнительного заработка?
|
|
|

# 2
24.08.2009, 14:17
|
|
Дополнительный заработок напрямую зависит от непрофильных умений.
Как же советовать, не зная ничего о Вас?
|
|
|

# 3
24.08.2009, 14:30
|
|
ну как говорится "могу копать, могу не копать"  а если серьезно - всю жизнь проработала менеджером по продажам... сейчас ситуация не супер (съемная квартира, ребенка к школе надо как то подготовить и т.д.) поэтому рассматриваю любые реальные предложения... но с ограничением во времени - с 18,30 или до 08,30
|
|
|

# 4
24.08.2009, 14:34
|
|
Таксовать можно. Вполне свободная от времени подработка.
|

# 5
24.08.2009, 14:37
|
|
Сообщение от Ines
 Таксовать можно.
|
В Питере уже давно нельзя этим заниматься с пользой для кошелька.
То есть, если купить ВАЗ и составить конкуренцию темнокожим парням, демпингуя ниже разума - можно. А так - не вариант.
|
|
|

# 6
24.08.2009, 14:41
|
|
Так то в Питере.
|

# 7
24.08.2009, 14:44
|
|
Что Питер, что Москва - везде одинаково. Только на Дальнем Востоке праворульные таксуют. но принципы такие же.
Другое дело - открыть фирму, взять в лизинг несколько машин и нанять на работу тех же таксистов :-)
Знакомый так и сделал. Но надо капитал!
|
|
|

# 8
24.08.2009, 14:51
|
|
Инес, в Москве такая же ситуация. Все таксисты сейчас в сложном положении. По июнь включительно вообще все плохо было. Да и опасно это.
|

# 10
24.08.2009, 15:02
|
|
Вов, я знаю человек 5 навскидку, которые до сих пор таксуют. В свободное от основной работы время. И ничего, не умерли...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|