|

| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
 |
|
|
|
|

# 1
19.10.2006, 18:08
|
|
Вразумите новенького
Привет Всем Ниссановодам
Вот подумываю прикупить Х-ка. Все меня в нем устраивает, но вот с моим ростом 191см мешает немного люк, а садился в авто без люка - нормуль. А вообще можно заказать мафыку в полной комплектации, НО БЕЗ ЛЮКА. Вообщето он нам тут и не нужен, у нас сейчас снега уже по самое колено
Спасибо.
|
|
|

# 2
19.10.2006, 19:10
|
|
Так какой вопрос то ? 
|
|
|

# 3
19.10.2006, 19:47
|
|
А вопрос такой.
Хочу Х-ка : цвет - черный
двиг. - 2,5
трансмиссия -АКПП, комплектация - 1Н-(тоесть - полный фарш). Но хотелосьбы без люка. Можно ли заказать авто с полным фаршем, но без люка.
И еще один вопрос: Ветки просмотрел но вразумительного ответа так и не нашел. Можно ли на ходу переключаться с 2 на D и наоборот, или желательно остановиться и переключиться.
В руководстве по эксплуатации на стр 4-15 (взял у знакомого, но у него МКПП) тоже конкретно ничего не сказано. Это я к тому, если по городу на 2 ( скорость до 100 км, вполне хватит), но выезжая на трассу на ходу воткнуть D. 
|
|
|

# 4
19.10.2006, 21:42
|
|
Сообщение от irjik
 Привет Всем Ниссановодам
Вот подумываю прикупить Х-ка. Все меня в нем устраивает, но вот с моим ростом 191см мешает немного люк, а садился в авто без люка - нормуль. А вообще можно заказать мафыку в полной комплектации, НО БЕЗ ЛЮКА. Вообщето он нам тут и не нужен, у нас сейчас снега уже по самое колено
Спасибо.
|
Вечер добрый!
Уверенны ли Вы, что регулировки кресла в Иксе с люком были хороши? У нас с Вами рост совпадает (  интересено, как по поводу веса? мой -105  ), и машина у меня с люком, однако помещаюсь целиком, полностью и даже с бОльшим комфортом, нежели в другие паркетники, которые тоже облазил перед покупкой Икса...
А самое главное (думаю, Трейловоды согласятся), люк у Икса - это просто сказка!!! Я за лето привык его открывать, как только сажусь в машину. И если не всё окно, так уж шторку - точно. Понимаю, вкусы у всех разные, но своё мнение посчитал нужным высказать, так как постиг свою люк-истину  . Такой огромный люк - одна из главных фич Икса, кмк.
Удачи и скорейшей покупки...
|
|
|

# 5
20.10.2006, 09:42
|
|
Ну, вопрос по комплектации - это к дилеру надо, а не в форум. Даже если мы тут напишем, что "конечно, можно" (но в Японии  ), то это не значит, что Вы сможете это сделать.
В теории переключаться с 2 на D можно, а также обратно (но на небольшой скорости), но на практике - зачем насиловать двигатель 100 км на 2 передаче?!
А по поводу люка - у меня вот нет люка, хотя очень хотел... Готов его у Вас купить! 
|
|
|

# 6
20.10.2006, 10:43
|
|
Добрый день Всем!
Спасибо за ответы zanzy и Maverick77. Про коробку я понял, надыбал хорошие ссылочки, а вот пролюк. Вес у меня зимой-110  , летом готовясь к отпуску худеем  .(Тут на севере как тюлени к зиме жирком обрастаем  )Примерял в салоне с разложенными задними сидениями, может они не дали полной регулировки? Надо будет еще раз попробовать. Был у меня на Аудюхе люк, дык я им и не пользовался. На ходу шумит, а в городе пыли и песка полно.
И еще вопросик:
В руководстве по экспл. на стр-1-24, в нижнем левом углу написано: Избегайте использовать розетку при работающем кондиционере воздуха, включенных фарах или обогревателе заднего стекла.
Какже тогда быть, если я собираюсь в енту самую разетку подсоединить антирадар(машина планируется без пепельници и прикуривателя, так как сам не курю и другим не советую)?
Последний раз редактировалось irjik, 20.10.2006 в 14:09.
|
|
|

# 7
21.10.2006, 18:56
|
|
irjik : глупости это все... они просто боятся перегруза электро системы.... щас тебе понапишут еще что при включенном свете не слушать музыку....
у меня машина с прикуривателем... в бардачке водителя постоянно заряжаю телефон, иногда в обычном прикуривателе заряжаю гарнитуру, и при этом очень часто включен кондей... а фары у него включены всегда  ... ну пока даже не замечал подсаживания напряжения(когда фары чуть подтухают..) .... зы - не беспокойся
и еще одно - у меня у самого рост 191, правда вес 92... не знаю как у тебя так получилось, но видимо лифт сиденья был поднят на максимум - я даже если чуть приподнимусь потолок мешать не будет - комплектация с люком 
|
|
|

# 8
23.10.2006, 07:40
|
|
Заезжал еще раз в салон, сев за руль полностью опустил сидение.Сам люк не мешает, а именно выступ где ходят полозья люка, но это не так конечно же смертельно.  Ладошка между головой и выступом проходит  . Хорошо что стригусь оч.коротко, а тобы потолок был засаленым 
|
|
|

# 9
23.10.2006, 15:42
|
|
У меня "антирадар" подключен к розетке в "бардачке" перед водителем. Никаких проблем. Раздражает только постоянное самотестирование "антирадара" при каждом пуске мотора (включении зажигания).
|
|
|

# 10
23.10.2006, 16:31
|
|
Значит получается, что питание приходит только когда двигатель заведен?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|