|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.02.2006, 14:54
|
|
Nissan Note
Вот посмотрела на сайтах...Прикольненький такой...А когда продаваться будет, что-нибудь известно вообще про эту машину не нашла?...А то у меня стоит вопрос покупки машины...
Что скажите? 
|
|
|

# 2
20.02.2006, 09:28
|
|
Да кто-ж Вам сейчас что-то "по делу" скажет, если в Европе продажи только с марта начнутся, а здесь, вероятно, чуть позже.
Кроме субъективных отзывов про внешний вид вряд-ли что услышите. Мне, например, не нравится (видел не на картинке, а ходил вокруг и заглядывал внутрь недавно в Сингапуре). Уж лучше Ситроен подобного класса, если оперировать термином
"прикольненький". Но, о5, сугубо ИМХО.
|
|
|

# 3
23.02.2006, 14:59
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Мне, например, не нравится (видел не на картинке, а ходил вокруг и заглядывал внутрь недавно в Сингапуре). Уж лучше Ситроен подобного класса, если оперировать термином
"прикольненький". Но, о5, сугубо ИМХО.
|
+1, уродетс. ИМХО.
|
|
|

# 4
23.02.2006, 16:25
|
|
Уже переключилась на Honda Jazz
|
|
|

# 5
23.02.2006, 20:34
|
|
Сообщение от Pumchik
Уже переключилась на Honda Jazz
|
ИМХО, хороший выбор. Мой товарищ дочке такую купил, я смотрел - мне понравилось.
У меня у сына С2 - очень симпатишный, но страшно низкий и сзади особенно не усадить пассажиров.
|
|
|

# 6
23.02.2006, 20:50
|
|
Мне Note тож как-то не приглянулся, а Jazz - вещь. На тест драйве катался - здорово, очень адекватная машинка. Если бы не разница с Алей в 2000$ (уж очень мне максимальная комплектация понравилась, а по деньгам всеже критично было) его бы взял. На мой взгляд почти идеальная концепция эдакой молодежно-семейной машинки.
|
|
|

# 7
25.02.2006, 00:04
|
|
Сообщение от NordMax
Мне Note тож как-то не приглянулся, а Jazz - вещь. На тест драйве катался - здорово, очень адекватная машинка. Если бы не разница с Алей в 2000$ (уж очень мне максимальная комплектация понравилась, а по деньгам всеже критично было) его бы взял. На мой взгляд почти идеальная концепция эдакой молодежно-семейной машинки.
|
Дааааа..... сегодня ездила в салон смотреть...я в восторге...очень понравилась... и в том числе радует максимальная комплектация...  :hochu: :hihi: Буду брать... (вот кредит возьму)...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|