|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 13:30

|  |  
	| 
				 За месяц уводят уже второй колпак.... 
 Ну что за люди. За месяц украли уже второй колпак с моей алмеры. Конечно на фоне всеобщих незаводов и аварий это мелочь, но все равно каждый раз покупать по 1350 рублей за каждый не очень приятно. Может подскажете где можно взять менее дорогие, бу или неродные? |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 13:34

|  |  
	| 
				 Re: За месяц уводят уже второй колпак.... 

| 

Сообщение от Lockcat
Ну что за люди. За месяц украли уже второй колпак с моей алмеры. Конечно на фоне всеобщих незаводов и аварий это мелочь, но все равно каждый раз покупать по 1350 рублей за каждый не очень приятно. Может подскажете где можно взять менее дорогие, бу или неродные? |  Не крадут. Скорее теряешь. У меня сначала один исчез. На следующий день еще два. Тоже думал, что воруют. Но первый и второй раз авто был в разных местах. И если бы воровали, то все бы 4 за раз сперли. |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 13:38

|  |  
	| Неродные на любом авторынке от 450р за комплект. 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 13:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alyigor
Неродные на любом авторынке от 450р за комплект. |  +1, либо радикально - купить литые диски, а штамповку оставить на зиму   

|  |      | 

23.01.2006, 14:03

|  |  
	| 
				 Все таки крадут а не теряю.. 
 Я всегда осматриваю машину после поездки. есть такая привычка. И думаю заметил бы отсутствие колпака.На самом деле в обоих случаях у меня срабатывал пейджер сигнализации. Прибегаю, а колпака уже нет.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 14:06

|  |  
	| 
				 Если бы не чуткая сигнализация.... 
 то думаю сразу все колпаки разом уводили бы. |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 14:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
	+1, либо радикально - купить литые диски, а штамповку оставить на зиму

| 

Сообщение от alyigor
Неродные на любом авторынке от 450р за комплект. |  
 |  ВО! кстати больная тема для меня! Литые диски только родные ставить надо? Незнаю где купить :? Мне понравились одни неродные все параметры подходят кроме ширины (6,5Ж) а нужно 6, таких дисков с радиусом 15 хрен найдёшь СОРРИ ЗА ОФФТОПИК!!! |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 14:23

|  |  
	| Лезь в поиск - осуждалось не раз.Если кратко, то говорят о снятии подвески с гарантии, сам лично о таком прецеденте (снятии с гарантии по этой причине) еще не разу не слышал и не видел. :-)

|  |      | 

23.01.2006, 14:39

|  |  
	| Все фигня... Уехал на недельку в командировку, на машине ездит жена, дык у нее все 4 сперли!!! Ума не приложу, кому они нужны!!! Неужто те кто покупает ниссан станет их воровать, а если нет ниссана, то зачем тебе эти самые колпаки!!! |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 14:43

|  |  
	| Чтобы потом продать их на рынке вам же.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |