|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
16.04.2009, 11:57
|
|
Флудилка
Я долго ждала, когда же кто-нибудь догадается завести тему, в которой не будут лепить горчичники за флуд... Милые дамы, нужно почаще заглядывать в соседние ветки - там люди уже давно нашли выход из положения!
В общем, пользуйтесь  Но берегов из вида не теряйте, плиз.
|

# 2
16.04.2009, 13:39
|
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! СПАССИБО! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|

# 3
16.04.2009, 15:17
|
|
Инна с меня 0.5 вкусного..ну ты поняла
вот я тут оторвусь))))))))))))))))))))))) 
|

# 4
16.04.2009, 15:33
|
|
ура!!!! ура!!!!! Инна, спасибо, спасибо! мы - тупицы, а ты наш мозг, честь и совесть!
народ, сразу вопросик идиотский: в комплектации комфорт 2006 года задние сиденья можно сложить? надо в багажник сунуть коробку с бюро, к мужу не вошла в пассат, потому чо не ватило высоты, а микра высокая. или они только отодвигаются?  вопрос жизни и смерти!
|
|
|

# 5
16.04.2009, 15:36
|
|
не знаю
вот про х трейл знаю
Инн ищи рычажки на спинке заднего сиденья
|

# 6
16.04.2009, 15:37
|
|
Сообщение от grizzzzly
 в комплектации комфорт 2006 года задние сиденья можно сложить?
|
у меня комфорт 2006г - я складывала (правда давно).
тоже огромную коробку вязла...
|
|
|

# 7
16.04.2009, 15:58
|
|
как раз выхожу с работы сейчас. вот и поищу рычажки. хоть бы были!!
|
|
|

# 8
16.04.2009, 16:05
|
|
Складываются. Рячажки со стороны багажника ищи на задней стороне сидений
|
|
|

# 9
16.04.2009, 18:30
|
|
Привет! только что купила машинку...инструкцию даже не изучала  ...может вы мне подскажите, что означает, если постоянно мигает машинка с ключиком на панельке? 
|
|
|

# 10
16.04.2009, 18:36
|
|
ура, я нашла рычажки и сложила сиденья (посольку у пальто длинные полы, чтобы их не испачкать, дотягиваясь до рычажков, пришлось одной ногой встать в багажник - мужик из соседних жигулей даже вышел поглядеть, не собираюсь ли я залезть в него целиком и закрыться).
в общем, сложила! и теперь на моем микробе повезут огромную коробку с разобранным бюро, которая не влезла в 500 литровый багажник пассата!! я так горжусь, так горжусь! велела мужу обязательно упомянуть об этом его позоре и моем поводе для гордости в своем фольксовском форуме! пусть знают наших!
моя крохотуля повезет большую штукенцию! настоаящая газель!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|