Косяк с электрикой
когда на моей к11 вырывали декор пластик ну там куда мафон ставится и всякие ручки там. воот вырвали его. потом я в машине прибрался приехал в гараж. уже поздно вечером выезжая домой осознаю что подстветка приборов всех не работает. и габариты не зажигаются,ну кнопкой на руле этой.
Знач так . ситуации :
1 . Я подхожу к машине. Пикаю сигналку . Габариты работают,панель приборов горит,центральная панель горит, Открываю дверь сигналка пишит что дверь открыта. ну все как надо. потом сигналка своё отпикала и все гаснет. и габариты гаснут и центральная панель и консоль . все вообщем темень. Свет дальний ближний горит а габариты нет. на панеле где приборы работают все лампочки которые должны . абс горит когда зажигание поворачиваешь. чек ,поворотники ,ручник . не работает подсветка .
2 . Глушу машину,выхожу. дверь не пишит ,консоль не отзывается,не пишит что дальний ближний свет не выключен. и тут ВНИМАНИЕ закрываю дверь и пикаю сигналкой. Откликается и панель и габариты . все опять как надо .
почему так и что я не знаю. и куда лечть смотреть тоже. ( мож кто подскажет где что поглядеть надо