|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
24.05.2009, 14:45
|
|
накладки на пороги
Всем привет!!!
Соклубники, может подскажет кто, как установить накладки на пороги??? С виду они выглядят как бумажки  В инструкции нарисовано, что они просто как скотч приклеиваются  , а в автосалоне просят кучу денег и говорят, что вроде их разогревать как-то надо феном.   Если просто клеить, так я и сама смогу  По труду в школе одни пятерки были.
|

# 2
25.05.2009, 12:05
|
|
если в инструкции не написано что их нужно греть феном, то просто обезжирить поверхность и приклеить
|
|
|

# 3
25.05.2009, 13:33
|
|
спасибо, я тоже сомневалась в том что их надо греть  Приклею, и если получится фотку скину 
|

# 4
25.05.2009, 21:13
|
|
мне кажется, эти пороги представляют собой нечто вроде наших клубных наклеек. в таком случае никакой разогрев не нужен - только при снятии.
|
|
|

# 5
29.06.2009, 00:11
|
|
Я пошёл в строительный, в отделе саун купил скотч из фольги на бумажной основе за 225 рублей (думаю метров 25) шириной 5 см, теперь у меня свобода творчества полная 
|
|
|

# 6
03.07.2009, 11:39
|
|
Мне клеили эти пороги год назад, в У Сервисе. Не помню сколько точно стоила работа.. по моему-по нормо-часам. Все очень ровно и крепко 
|
|
|

# 7
16.07.2009, 17:13
|
|
Я тоже хочу накладки! Сколько стоит и где можно купить?
|
|
|

# 8
16.07.2009, 18:17
|
|
Если это такая же пленка как для защиты капота от сколов (перед дальней поездкой обычно), то технологию наклеивания здесь на форуме я точно читала (очень подробно). Не поленись, просмотри все странички.
|
|
|

# 9
16.07.2009, 18:23
|
|
У меня, кстати, на днях такая пленочка соскочила (пора, четыре года продержалась). Так я моментально скол на это место поймала с пятирублевую монету  . Теперь помимо вопроса где бы прикупить такой же пленочки, у меня вопрос где бы шпатлевочки раздобыть и красной красочки (металлик). Не платит же, в самом деле, в сервисе пятьсот евро за элемент. Кризис же на дворе. 
|
|
|

# 10
16.07.2009, 19:01
|
|
Da chto eto za plenochka takay , mozhno posmotret'? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|