|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

12.02.2006, 18:48

|  |  
	| 
				 Нужна рекомендация по установке автосигнализации. 
 Всем доброго времени суток!Приобрел Nissan Primera WAGON.
 Год вып.: 2000
 Необходимо установить автосигнализацию. Думаю, что мне будет достаточно надежной, односторонней - без обратной связи  и без дистанционного автозапуска двигателя.
 Где лучше выполнить эту работу? Сколько это может стоить?
 Заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу!
 ВСЕМ удачи.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2006, 00:32

|  |  
	| 
				  Ставить , на мой взгляд, лучше там где удобно будет обратится с возможными вопроспми по работе системы и с гарантией. Стоимость у всех разная, думаю около 100. Гнаться за дешевизной в установке охр системы не стоит. Системы на килоге (динамический код) , не путайте с диалоговым, в основе своей одинаковы. Взламывают их спец прибором (грабером). Работает он приблизительно так
 1 Вы нажимаете кнопку на брелке поставить в охрану, а машина не ставится (ребята с прибором могут находится метрах в 50). Граббер выставил помеху в эфир и записал себе в память Ваше первое нажатие. Основной блок сигналки ничего не видел
 2 Вы нажимаете еще раз. И машина встает в охрану. Вы уходите довольный. А на самом деле сигнал опять сграбили (запомнили второе нажатие), и выставили в эфир первое нажатие.
 3 теперь плохишам остается выставить в эфир второе нажатие и машина открыта.

Это я к тому, что если будите брать простую сигналку, то берите хотябы с РАЗНЫМИ кнопками постановки и снятия с охраны.  Чтобы на брелке была кнопка постановки и кнопка снятия с охраны. У этих кнопок (у каждой свой) код. Это обезопасит от грабления, если не нажимать все кнопки подряд во время неудачной постановки в охрану. Желательно возможность постановки в охрану с поиощью кнопки валет.

P.S. имейте в виду, что сигнализация обеспечивает сервис и сигнализацию. Противоугон осуществляет иммобилайзер (штатный не в счет) и доп мех защита.

|  
| 

|  |      | 

13.02.2006, 18:01

|  |  
	| Добрый день.В этом случае мы советуем поставить Sheriff ZX-625. Для повышения противоугонных свойств автомобиля мы советуем поставить дополнительно бюджетный иммобилайзер и замок капота.
 С Уважением, autosecurity.ru
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2006, 19:07

|  |  
	| Всем огромное спасибо    |  
| 

|  |      | 

13.02.2006, 19:35

|  |  
	| 
				 Re: Нужна рекомендация по установке автосигнализации. 

| 

Сообщение от iki2006
Всем доброго времени суток!Приобрел Nissan Primera WAGON.
 Год вып.: 2000
 Необходимо установить автосигнализацию. Думаю, что мне будет достаточно надежной, односторонней - без обратной связи  и без дистанционного автозапуска двигателя.
 Где лучше выполнить эту работу? Сколько это может стоить?
 Заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу!
 ВСЕМ удачи.
 |  Добрый вечер. 
Согласен с коллегами. Есть еще предложение: если у вас есть штатный пульт ДУ, то рекомендую установить SLAVE-систему . Лишних брелков таскть не придется. Рекомендую Fortress type 1 slave 3 .  Система с бессрочной гарантией на блок сигнализации, стоит с установкой 6000 р.. 
Вадим. |  
| 

|  |      | 

15.02.2006, 01:35

|  |  
	| ДЛЯ представителя АВТО-АСС. 
Спасибо за совет. 
По какому телефону можно позвонить, кого спросить? Хочется проконсультироваться подробнее. 
Подозреваю, что такая реклама здесь не приветствуется, модератор может зарубить сообщение (не знаю, я на этом форуме новенький    ), пишите на e-mail: iki@lenta.ru 
Игорь
   |  
| 

|  |      | 

15.02.2006, 09:25

|  |  
	| Позвоните на СТО-4 267-5953 (Сергей) или СТО-1 173-5809, 730-5809 (Вадим).Они Вас проконсультируют более детально.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |