|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.01.2006, 09:23
|
|
Про гарантию
|
|

# 2
18.01.2006, 11:27
|
|
Читать много...а что конкретно тебе не понравилось там?
|
|
|

# 3
18.01.2006, 11:28
|
|
Кстати, а если в связи с морозами и неправильной эксплуатацией ТС, у ниссана стуканет что-нить, это будет гарантией?
Или скажут "авто не расчитано на морозы, сами виноваты" ?
|
|
|

# 4
18.01.2006, 11:34
|
|
Почитай про то что не подлежит гарантийному ремонту.
|
|

# 5
18.01.2006, 11:42
|
|
Могут сказать.
А ввобще мне кажется человек может обходится без машины. Вспомните лишение прав, аварии. Живы же, и нормально себя чувствуем. А морозы машине вредны. Прогревается ведь только двигатель, а остальное все ледяное. Это касается малообъемных точно. Я вот помню, иногда бумер проедет, так от него жаром отдает. Но там и двигатель побольше. Такие движки сами работают, и задний мост подогревают, со всеми резинками и прочими узлами.
Короче, мое мнение, нужно пощадить авто. Ну добьешся ты, что летом по гарантии тебе поменяют что то, но это летом, когда все ездят. Тут то ты и вспомниш, и скажеш себе, нужна ли была это неделя?
|
|
|

# 6
18.01.2006, 12:25
|
|
...вот я и задумалась...
|
|
|

# 7
18.01.2006, 12:38
|
|
У меня была мысль прогреть машину, но не ездить. Мне посоветовали этого не делать и использовать на такие холода -только если действительно далеко и весь день ей пользоваться. А ради 10 минут дороги—греть ее минут 20, смысла нет и для машины вредно.
|
|
|

# 8
18.01.2006, 21:12
|
|
Не пользоваться. Ха! У меня до работы выходит 56 км. Вчерась половина народа на работу опоздали. Ну нету-ти ни тролебусов, ни маршруток. А 50 мин. на остановке, да под ветром... Сегодня половина из тех, кто стоял на остановке, вообще на работу не вышли! Болеют-с!
Да лучше летом половину резинк поменять...
|
|
|

# 9
19.01.2006, 10:14
|
|
Кмк, не ездить - совет для тех, кто может себе такое позволить. Мне до ближайшей остановки автобуса 5 км... Пехом? :shock: Нет уж, пусть лучше вредно машине будет...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|