Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Григорио вне форума Григорио    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   26.02.2007, 00:55
По умолчанию Некорректная работа NATS
На P12 2003 года при открытии дверей не срабатывает сигнализация(после постановки).В то же время когда авто заведено индикатор ключа на панели приборов не горит т.е сигнализация работает нормально.Что может это всё значить?
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2   26.02.2007, 01:18
Может быть у Вас имобилайзер только без самой сигнализации. Датчики объема стоят?
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   26.02.2007, 01:20
стоят
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   26.02.2007, 09:35
Хехехехехе, знакомая ситуация. Итак на счет индикации ключа. Проверить работу сигнашки можна так сядте в машину и поставить на охрану (кнопку на ключе нажать соответствующую) при этом индикатор натца бутем оч быстро мигать так будеть несколько секунд потом все придет в норму мигать буте как обычно. Быстрое мигание связано с тем что система сканирует объем. Если такого быстрого мигания нет то сигнашка не работоспособна. Нужно ехать в сервис и перепрограммировать ее. У меня такое было. Токма мне по гарантии все сделали. Клющ правда дополнительный по гарантии отказывались подключить но потом все самособой разошлось (подсказали знающие люди) и я сам все сделал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   26.02.2007, 13:27
А где тебе всё это сделали и за сколько времени??
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   26.02.2007, 14:00
Хде? в Караганде! Шучу. В Уфе канешна же. Млин только долго (2 или 3 дня) возились короче думаю дурака валяли просто. Кстати не давай машину разбирать напрасная трата времени попроси сразу перерограммировать. У меня просто так и было пол машины разобрали а потом я приехал спросил как дела что делали а мне типа усе впорядке сигнашка на месте токма надо было перепрограммировать. А че симптомы похожие?
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   26.02.2007, 14:27
Ага.Один-в один.Только мне блок БЦМ меняли(отвечает за всю электронику)и после этого вот так.Вчера сын по приколу дверь изнутри открыл после того,как я на сигналку поставил-а тачка и не пищит.Вот такие дела.А у тебя как это было???
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   26.02.2007, 14:36
А у меня изначально было машина когда покупалась с ключа не открывалась ну тама пока документы оформляли ее в сервис сгоняли обратно пригнали вродь все нормально закрывается открывается и чет как-то с товарищем в машине сидели я ему показываю то се, это говорю сигнашка стоит ставлю на охрану открываю двер а она молщек. Ладно думаю на ТО 1 поеду и устраню ну а дальше я уже писал. Кроще перепрограммировать надо думаю делов на 1 час максимум. Второй ключ если есь не забудьте а то будете отдельно за него платить при подключении. а так я думаю все за раз посчитают.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   26.02.2007, 14:40
Спасибо за помощь,коллега!!Так и сделаю.Сразу скажу перепрограммировать,чтобы не ковырялись!
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   26.02.2007, 14:41
А вообще сигнашка эта прикольная весчь. Почему уж она не работала не знаю но с ключа двери открывались. Хотя если так подумать с ключа идет управление центральным замком. Просто надо увязать постановку с ключа на охрану и работу центрального замка. Посля напишите скока взяли. У меня тода при подключении второго ключа хотели толи 500 толи 900 рублей взять я их тода послал и как выяснилось правильно сделал.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera