|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
24.06.2009, 10:25
|
|
люфт ГП
Подскажите какой нормальный люфт ГП заднего моста? Или хобя бы люфт кардана, ну там же еще набегают люфты плюсом к ГП...
|

# 2
24.06.2009, 12:45
|
|
братцы покрутите кардан у кого будет возможность
|

# 3
29.06.2009, 22:50
|
|
вобщем сегодня сменили масло в заднем мосту, нашел и оттер табличку olny lsd oil, такая красная, на левой половине корпуса дифференциала. Заодно покрутил кардан на нейтрали без ручника. Угол на который поворачивается кардан до выбора люфтов оч небольшой, на глаз сказать не возьмусь, меньше 10 градусов наверное. Может кто нибудь сказать сколько нормально? Беспокоит вой трансмиссии в районе от 60 до 65 кмч по спидометру. Не такой конечно как в атобусе, но когда музыку выключаешь слышно. Масло в раздатке менял недавно, хабы ручные отключены. Вой появляется только в этом диапазоне скоростей и только под нагрузкой
да, не прошприцовываются крестовины заднего кардана, лезет то ли из одного конца то ли из двух, но не из всех. Могут крестовины давать такой шум?
|

# 4
29.06.2009, 22:53
|
|
мож это карданы?
|
|
|

# 5
30.06.2009, 07:01
|
|
не, от карданов вибрация, а тут вой трансмиссионный да и то в узком диапазоне сокрости.
|

# 6
30.06.2009, 07:28
|
|
Игорь! Не похоже на мост! Очень верится в то, что это кардан или крестовины! Больше похоже на кардан, так как подобные проблемы у людей уже были!
Закатил вчера крокодила на яму... люфт небольшой есть в карданах на шлицах. Машина всегда немного подвывала... Пришприцевал карданы - теперь не воет!
|
|
|

# 7
30.06.2009, 07:31
|
|
Дело думаю не в люфте. А в изменениях пятна контакта при выработке поверхностей шестерен. Это просто износ - ничто не вечно, можно конечно подрегулировать, а смысл? Да и вой разный бывает, думаю, что если прислушиваться и еле улавливать звук - то это еще не вой.
Мое предложение - забить.
|
|
|

# 8
30.06.2009, 08:24
|
|
С предложением согласен  забиваю!
Костя у тебя серый такой? Весь в железе
|

# 9
30.06.2009, 08:52
|
|
Сообщение от Durnev
 Мое предложение - забить.
|
Забивай
Последний раз редактировалось Ines, 30.06.2009 в 10:52.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 10
30.06.2009, 10:16
|
|
Я думаю , что это подшипники ведущей шестерни заднего редуктора .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|