|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 2
25.06.2009, 08:18
|
|
И как при такой сказке экзаменатору дать взятку?
|
взятка дается до экзамена, и не ГАИшнику...
а как они там будут рулить - их вопросы...
эти камеры как будут отслеживать, что я плохо сдал экзамен, а мне поставили хорошо?
кмк очередное популистское решение + трата бабла зазря...лучше бы дороги сделали - аварий бы меньше было.
А как Вы на права сдавали?
|
теорию 13 раз  серьезно...со мной ГАИшники за руку здоровались...и вождение с первого раза 
|

# 3
25.06.2009, 09:01
|
|
Володь, я давала взятку!
надеюсь нас никто не прочтет  (
и хочу сказать СПАСИБО дяде милиционеру, который у меня ее взял!!!!!!!!!
|

# 4
25.06.2009, 09:08
|
|
теорию сдала сразу, причем за себя и еще за нескольких человек за ту минуту (на пальцах показывала), когда гаишнику позвонили и он отвлекся на разговор. от тех человек получила бутылку и шоколадку. мало взяла, кмк, но мне было не жалко.
практику город - сама, а за площадку платила (половину стоимости от цены практики). но тут у мну и шансов не было, я заранее платила даже, поскольку инструктор меня лишь накануне экзамена на площадку первый раз привез, сам все выполнил и мы уехали. типа я должна была запомнить, что делать  так что деньги сразу приготовила. можно было попытаться еще раз, но это было прямо перед новым годом, не хотелось незавершенное дело тащить с собой в новый год.
|
|
|

# 5
25.06.2009, 10:09
|
|
до армии был лентяй и раздолбай. машины рулил, а на права сдать было лень )
в армии добрый усатый дядя сказал
- Сынок! ты нужен Родине! иди учись водить машины!..
я радостный, думал - машины!..
МТЛБ, БМП и КРАЗы тоже оказалось машины... только большие 
в итоге счастливый обладатель категории "С" и опыта работы с набором болтов и гаек, красиво собранных в кучу.
а на "В" сдавал по знакомству 
- нада бы права расширить на "В"...
- нада дык нада )), вот к тому дядьке обратись...
и все... вождение правда пришлось самому рулить.
|
|
|

# 6
25.06.2009, 10:44
|
|
я теорию сдавала дважды (в первый раз ошиблась кнопочкой))).  Практику-сразу. Мне повезло, дорога вела наверх (возвышенность была), а наверху светофор со стрелкой (  ) - как раз подъехала на нейтралке и загорелась стрелка))) 
|
|
|

# 7
25.06.2009, 10:50
|
|
ПДД с первого раза (В,С), вождение тоже  -с 12 лет на машинах и тракторах 
|
|
|

# 8
25.06.2009, 11:23
|
|
Давно это было ...
Приехал на преддипломную практику в свой город и решил с пользой провести время. Пошел учиться в автошколу. На первом занятии по вождению во дворе инструктор, видя что я нормально еду, спросил каким авто я до этого управлял. Я чистосердечно признался, что за рулем впервые, а буквально недавно, две недели назад был на месячных сборах (военная кафедра в институте) и там рассекал на танках (Т: 62, 64, 72 и 80). Надо было видеть, как он напрягся  , но в тот день мы таки выехали на вождение в город.
Экзамены в ГАИ сдавал сам, мзду не давал. При сдаче теории успел еще и пару раз подсказать соседу.
При езде во дворе ГАИ (заезд в "гараж", разворот на ограниченном пространстве ...) был маленький казус. Во время учебы я ездил с инструктором на "москвиче", у которого из сапуна дыма было больше, чем из выхлопной трубы  , если вовремя не поддать газку - он глох. В ГАИ сдавали вождение на другом, новом. Так вот, выезжаю я из "гаража", а правая нога автоматически на газ давит, машина со свистом вылетает, но в поворот вписался. Потом коллеги передали мне коммент от инспектора:" Этот долго не проездит". Ничо, езжу пока (тьфу 3 раза...)
|
|

# 9
25.06.2009, 11:35
|
|
В 90-х каталась по купленным левым правам  Но тогда это и не интересовало никого... В начале 2000-х стало все жестче, решила получить нормальные. Сдавала экстерном, правда, платить пришлось, чтобы позволили сдать экстерном. Сумма была небольшая, но без нее вряд ли бы обошлось - у них указание было "не пущать" таких умников. Ну, соответственно, теорию влет, площадку на раз, за "город" получила по шапке, типа слишком быстро езжу))))
|

# 10
25.06.2009, 12:50
|
|
я в период школы рулил военными машинами. ЗИЛ-131, Урал, шишига, уазик, в обмен на велосипед. у друга папа был нач. автослужбы полка и мы с ним приедем в ПТОР, дадим солдатикам велики а они нам машины. Один солдатик с юга - поломал моей Каме педаль, когда в поворот входил. А я не злопамятный (просто у меня память хорошая) - я его машину не ломал. А с 6 класса школы я ходил на автодело. И была у нас школьная машина ГАЗ-53А. и отличный педагог. мы его звали "розембаум" потому что он был бородатый и лысый и похож на А. Розембаума. В Газ-53 он заставлял ученика, пришедшего н а первую пару - заливать воду (в радиатор), а кто на третей паре ездил - он того заставлял мыть машину и сливать воду. Когда я стал большим и окончил школу - то поступил в 92-м ввоенку и там на втором курсе мы всем стадом сдали на "С". Но учили нас автоделу хорошо. А практика была в городе. старый прапорщик на Камазе нас учил. Он еще тырил что-то из училища. Потому что учебная езда была по маршруту - автопарк (там камаз был уже загружен чем-нибудь типо труба, или доски) - его дача. а один однокурсник. выехав на камазе на перекрестке налево, сильно принял вправо и загнал троллейбус, который был позади - на бордюр. мы видели в окно казармы - смешно было. а ему не смешно. он тогда подзатыльник получил от прапора.
а на категорию Бэ я сдал так же, как ralfus. по знакомству и без взятки. это было в 94 году. при этом на вождении жигуля я пристегнуться забыл. :-) щас всегда пристегиваюсь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|