|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
08.01.2006, 08:22
|
|
Дневной дозор
Кому как фильм?
мы на нон-стоп сходили, вторым Кинг Конг шел,
дозор очень понравился и мне и жене, и спецэффекты и все такое, но посмотрев Кинг Конга - .... поняли что он нам больше понравился, так что всем посоветовал бы сходить и на тот и на другой!
интересно и мнение других
|
|
|

# 2
10.01.2006, 09:20
|
|
re
Мы с женой тоже на каникулах сходили и нам понравилось причем значительно больше чем ночной позор... и специфекты да и в целом отличная комедия получилась. А вот кинг конг мне как то не очень, старый был лучше. нет спецэффекты конечно отличные но вот всетаки старый был лучше...
|
|
|

# 3
10.01.2006, 09:35
|
|
Раньше ходили "на артистов".А теперь я на своем ДК слушаю как звучат и смотрятся спецэффекты и нравятся они мне или нет.А игра артистов уже давно отошла на второй план.
|
|

# 4
17.01.2006, 09:49
|
|
это одно из последних сообщений. потому и спрашиваю - ниссановоды ещё проводят встречи (на о. Отдыха, например) или нет? Лично встретиться хотелось бы, там и о "дозорах" мона поговорить. У меня-то Скай, вопросы есть. С московскими как-то не срослось, какой-то Yurik пижонистый на сайте сидит. Может местные гуру помогут, свои всё-таки.
|
|
|

# 5
18.01.2006, 06:16
|
|
Sbscor
ниссановоды ещё проводят встречи (на о. Отдыха
|
проводится то проводятся, слабо кто приезжает (наверно холодно)!
а так там афторушники каждую неделю собираются, и скай тоже у модератора Артема!!
приезжай (спроси тему), может тоже подъеду, а то как рабочее место "переехало" так почти не приезжаю!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|