|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2
21.01.2011, 14:11
|
|
Бредятина!!! Выпачкаться как свинья пока долезешь под мост его подсунуть. Да и не подлезешь , если колесо спущено например. А до рамы все едино не достанет.
Я понял бы вопрос ,что выбрать Хай - Лифт или китайский аналог ?, но выбирать для патруля такое.... :-(
|
|
|

# 3
21.01.2011, 14:20
|
|
Сообщение от Олег34
 Бредятина!!! Выпачкаться как свинья пока долезешь под мост его подсунуть. Да и не подлезешь , если колесо спущено например. А до рамы все едино не достанет.
|
Без разницы, хоть до рамы, хоть подмост, хоть хайджеком - решение сменная одежда. У меня армейский набор на такой случай лежит и еще не плохо бы к ниму клеенку.
|
|
|

# 4
21.01.2011, 14:23
|
|
Недавно в журнале, по моему"За рулем", был тест домкратов и там был такой или что то похожее с электромотором. Баловство это все, как подарок для хрупкой девушки в пузотерку. К нему пару нужен электрогайковерт от прикуривателя, где то видел такой. 
|

# 5
21.01.2011, 14:24
|
|
Сообщение от Олег34
 Бредятина!!! . :-(
|
А если, для чисто запаску поменять, не обязательно в грязи ,просто у Димки вообще нет домкрата 
|
|
|

# 6
21.01.2011, 16:18
|
|
Даже для запаски, уж сильно он игрушечный. Сама конструкция.
|
|
|

# 7
21.01.2011, 16:23
|
|
На мой взгляд! Лучше родного патрулевского нет ни чего.. Я им газель груженую подымал.
Была такая проблема,приятелю брали от Грейт Вола Сурф, один в один наш. И Цена вменяемая.
|

# 8
21.01.2011, 16:44
|
|
Я понял бы вопрос ,что выбрать Хай - Лифт или китайский аналог ?, но выбирать для патруля такое.... :-(
|
При мне машина сразу с двух джеков падала, дважды. Слишком шаткая и ненадежная конструкция. Домкрат, в дополнение к джеку, должен быть. Колесо можно и подкачать, чтобы просвет увеличить, хотя у меня влезал и без этого, когда боковину я порвал. Но не эта туфта. Совсем, блин, обленились што ли?)
|

# 9
21.01.2011, 22:51
|
|
Сообщение от radinalexander
 Лучше родного патрулевского нет ни чего
|

Можно ещё винтовой УАЗовский порекомендовать, показал себя только с хорошей стороны.

# 10
21.01.2011, 23:04
|
|
Сообщение от Vrubel
 Без разницы, хоть до рамы, хоть подмост, хоть хайджеком - решение сменная одежда.
|
Пользую четырехтонный гидравлический домкрат. В пиджаке и брюках менял колеса - все отлично! Ручка длинная, закатываешь его под мост, а ручка торчит. Пачкаются только перчатки. Из минусов: ну уж очень он большой и тяжелый.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|