|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
31.05.2009, 10:29
|
|
Наше телевидение и фильмы, которые там показывают
Самые ужастики кажут по труповозке/нтв/.Что не фильм то пули кровь и трупы.Когда этим наедятся?
|
|
|

# 2
31.05.2009, 11:46
|
|
А никогда пока не поменяется руководство и владельцы. Раньше НТВ был каналом с четкой сеткой вещания. Они старались уровень поддержать и не показывать желтухи. Сейчас потоки "Интриги, Скандалы, Расследования - пказать все, что скрыто" и видео ряд соответствующий. Да многие каналы этим грешат.
|

# 3
31.05.2009, 12:21
|
|
Надо смотреть новости на деловых каналах, типа РБК или Вести, спорт по Спорту, а остальное - по не нашим. 
|

# 4
31.05.2009, 14:32
|
|
Да, грешат по полной программе, заполняют эфир низкопробной продукцией, будь то фильмы, сериалы или ток-шоу. В погоне за "золотым тельцом" совсем совесть потеряли. К сожалению канала "Спорт" это тоже касается. Свежий пример: перед прямой трансляцией финала лиги чемпионов из Рима показывали теннисный матч Марата Сафина против молодого француза. Игра затянулась, рубка шла в послем сете, оставалось совсем чуть-чуть до развязки, комментатор весь на измене говорит, что пора переключаться на футбол. Переключились. И что? 10 минут поток рекламы!
У меня дома"тарелка", смотрю по спутнику Hot Bird немецкие каналы (розумію німецьку мову  ). Там осталось мало немецких каналов, думаю перенастраиваться на другой спутник.
|
|

# 5
31.05.2009, 21:14
|
|
Практически не смотрю, посему сказать ничего не могу)))
Хотяя раньше замечала..что все хорошие фильмы обычно показывали ночью..особенно с воскресенья на понедельник))))
|
|
|

# 6
01.06.2009, 11:46
|
|
Сообщение от Jäger
 рубка шла в послем сете, оставалось совсем чуть-чуть до развязки,
|
Не так уж и чуть-чуть. Переключились на 7:7, а закончилось 10:8.
Менты и бандиты задолбали. Сериалы не смотрю. Ну, если только "Коломбо". 
Семейство смотрит "Папиных дочек" и "Универ".
|

# 7
01.06.2009, 12:04
|
|
Сообщение от Логин
 Сериалы не смотрю.
|
+ многа
Сообщение от Логин
 Менты и бандиты задолбали.
|
+ еще больше
Люблю развивалки, познавалки, историю и т.п. Дискавери нравится. По ВКТ старые фильмы, тоже. По НТВ иногда смотрю "Едим дома" с Ю.Высоцкой - я зову ее "электровеник" 
|
|
|

# 8
01.06.2009, 12:39
|
|
смотреть нечего
|

# 9
01.06.2009, 14:27
|