|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
26.05.2009, 13:47
|
|
каг рыба развенчала миф о женской моногамно<sic>сти по дороге на работу
Станция метро Перово. 11-30 раннего утра, в вестибюле никого, только длиннющая очередь в кассу и мечущаяся перед турникетами женщина, ждущая мужа, стоящего в середине очереди. Мужу стоять за проездным ещё минут 10.
Мечется женщина весьма активно, из-за стеклянных дверей уже видно, как она это делает. При моем приближении, мечущаяся демонстративно делает вид, что меня она не видит и начинает метаться с удвоенной энергией. Где-то от трех до шести турникетов оказываются заблокированными, так как мечется женщина быстро и хаотично. Если учесть, что боковой обзор у женщин, как у кроликов, меня она, сна, скорее всего, видит. А поскольку работающих турникетов - семь, на неё я, естественным образом, натыкаюсь. Непонятно зачем, поскольку психологического контакта не происходит и расходимся мы вполне безразличные и неудовлетворенные друг другом.
Что характерно, женщина не одинока в метро. При движении толпы, к эскалаторам или на выход, всегда найдется, преимущественно, девушка, которая перекроет лазейку, в которую можно просочится со скоростью выше скорости потока. Иногда, совершенно трезвая самка идет зигзагаме по пустому туннелю. По аналогии, на МКАДе, временами создаются ситуации, когда в трех-четырех левых рядах, выстроившиеся шеренгой автомошинки движутся со скростью 90 км в час, так что перед ними формируется один-два километра пустого пространства. Как правило, левая из них управляется водителем женского пола, которая потом жалуется, что она ехала с максимальной разрешенной скоростью, а какая-то тварь сзади моргала ей фараме.
Ну и таг далее.
И что мы видим? А мы видим, по рыбьей терминологии, обычные рыболовные сети, которыми женщины формируют вокруг себя фантастически плотные косяки наиболее активного населения. то есть мужчин. Поскольку делается всё это не для копуляции (нереста), а просто так, чтобы поговорить, понятно, что женщины хотят окружить себя максимальным количеством самцов, чтобы заниматься с ними разговорами и выяснением отношений. То есть, для брака и максимально приятного, по мнению женщин, сегза. Вот такие вот у них на уме полигамные отношения.
Что касается мужчин, живущих по принципу "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе", то устойчивых союзов мы образовывать не хотим - пробегаем везде быстро. Чисто перепихнуться - и уже никого не видно. Никому не мешаем, то есть, никакие мы не полигамные. А общительные...
Всякие подколки о том, что мужчины тоже перекрывают движение - можно проигнорировать. Но все-таки отвечу.
Во-первых, мужчины никогда не останавливаются в дверном проеме. чтобы поговорить. Я такого не видел. А во-вторых, если кто и ездит по разделительной линии и всячески пытается изгадить трафик - то большинством голосов он признается передастом, то есть, лицом, имеющим женские половые признаки.
Кто осилил - тому мой личный респект и уважуха.
|

# 2
26.05.2009, 13:50
|
|
Сообщение от верфишъ
 Во-первых, мужчины никогда не останавливаются в дверном проеме. чтобы поговорить. Я такого не видел.
|
я видел вчера - не могла в банк попасть патаму как они стояли в дверях и терле, пришлось просить расступиццо 
|

# 3
26.05.2009, 13:50
|
|
Ты еще забыл упомянуть, что женщины любят покупать машины ярких цветов 
|
|
|

# 4
26.05.2009, 13:55
|
|
Ага,Лиль,голубых цветов например)))
|

# 5
26.05.2009, 13:57
|
|
Я ваащет имела в виду красные и желтые - как цвета опасноти и внимания 
|
|
|

# 6
26.05.2009, 14:02
|
|
Саша, не видать мне тваиво респекта и уважухи 
ну мож хоть поллитру глинтвейну? 
|

# 7
26.05.2009, 14:04
|
|
Сообщение от Aurelia
 не могла в банк попасть патаму как они стояли в дверях
|
а это, ваще казлы какие-то
насчет намеков всяких, машинка моя - меня заманила. 
|

# 8
26.05.2009, 14:05
|
|
Сообщение от Необратимость
 у мож хоть поллитру глинтвейну?
|
полстакана - холодного. если остыть успеет 
|

# 9
26.05.2009, 14:06
|
|
Сообщение от верфишъ
 11-30 раннего утра, в вестибюле никого,
|
аффтар, и все-таки я не пОняла, кому тетка помешала??? 
|
|
|

# 10
26.05.2009, 14:06
|
|
Сообщение от верфишъ
 полстакана - холодного. если остыть успеет
|
замётано, в четверг жду 
|