|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
10.05.2009, 17:07
|
|
Взрыв газа в Москве
Странно, но на форуме вообще эта тема не обсуждается... А ведь это сильнейший пожар со времен ВОВ, как пишут. Фотографии просто ужасают...
http://users.livejournal.com/_grigory/121098.html
http://q-u-a-t-t-r-o.livejournal.com/191332.html
Представляю, какая вообще удача, что это было в выходной день ночью. И что было бы рабочим днем...
Сама ничего не видела, кроме зарева на небе - всё закрывали дома, да и на зарево не подумала, что пожар... хоть и любопытно было, что же это может давать такой сильный и неравномерный по яркости отсвет. Небеса были розовыми...
|

# 2
10.05.2009, 20:15
|
|
Сегодня увидел в новостях и был в шоке. Сильно рвануло. Несколько машин из мимо проезжающих опалили. Несколько машин из рядом стоящих погорело. Часть Москвы без телефонов осталась.
|
|
|

# 3
10.05.2009, 20:26
|
|
Нда.. Как-то по телевизору не особо оценил масштаб произошедшего.. А вот глядя на фотки стало как-то стремновато..
|

# 4
10.05.2009, 22:44
|
|
ой, а я только из этой темы и узнала, пробегала весь день по делам. сказала мужу, он говорит, в новостях видел. а я бы так ничего и не узнала. ну и происшествие! пострадавшие есть? нет, не так... пострадавших, надеюсь, нет?
|
|
|

# 5
11.05.2009, 01:26
|
|
ну что поделать, всякое бывает. Техника небезотказна и не вечна. Плохо, что страдают люди, и часто из-за халатности других. Странно читать заявления пожарных, что "пылать будет до утра". А что задвижку перекрыть никак, я может чего-то не понимаю? Или это остаточный газ из уже перекрытой трубы всю ночь горел?
|

# 6
11.05.2009, 03:19
|
|
Сообщение от Tim
 А что задвижку перекрыть никак, я может чего-то не понимаю?
|
Они ее сразу же перекрыли, просто газа много в трубе после задвижки, вот он и горел 
|
|
|

# 7
11.05.2009, 11:19
|
|
Судя по продолжительности, задвижку перекрыли где-то в Сибири.
Последний раз редактировалось Ines, 11.05.2009 в 14:11.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 9
11.05.2009, 14:34
|
|
жесть, особенно впечатляют ощущение чела живущего рядом в 300х метрах. 
|

# 10
11.05.2009, 14:38
|
|
Там вообще много интересных постов... Зачот РБК, что так быстренько выложили новость - в час ночи уже началось обсуждение. Видео, конечно, ужасного качества, но звук!!! Звук кошмарный... Вчера ездила на место посмотреть, конечно, всё оцеплено, проезда нет, всех заворачивают через кладбище, но видно, как сильно обгорели здания((( Еще раз представила, что было бы в рабочий день. Из здания люди бы выйти не смогли, сварились бы. И внутри тоже. Ужасно, просто ужасно...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|