|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
26.05.2009, 11:36
|
|
Иппонская кузофщина...
Отзыв.
Было у меня за зиму два небольших страховых случая по кузову - предстояла замена переднего и заднего бампера, противотуманок с поворотнегом, заднего фонаря одного и немного работы по крылу. И я долго это дело откладывал, так как эти гадкие официалы всегда очень медленно делают кузовуху. Взять хотя бы Гольф (не помню, писал тут про это, или нет), который в Авто-Алеа (нириклама, а антириклама, есличо) почти два месяца делали (один порог и еще чего-то по-мелочи), пока я не написал письмо в представительство Фальшвагинов и там всем не понавставляли волшебных звездюлей.
Короче, было у меня некое предубеждение против кузовных работ. Хотя с моей манерой езды мне их надо очень любить и уважать. И вот, зима закончилась, надо машинку привести в первозданный вид - записался я на сервис - ЮСИмпекс (нирикламо, а констатация факта есличо). Мне сказали, что запчасти заказываются за месяц, так что в апреле записали на 23 мая. Ок, нивапрос. Главное, что машина у меня все это время будет. Приехал я в субботу сдавать машину - мастер сказал, что средний срок ремонта составляет порядка двух недель. На мои разумные аргументы, что все запчасти у них уж лежат в наличии, запись была заранее, а без машины мне капец как сложно, он обещал ченить придумать.
И что бы, вы думали, они там придумали? Они просто взяли и все сделали ЗА ДВА ДНЯ!!! С покраской трех деталей!!! В субботу тачку сдал, вчера (в понедельник) позвонили, предложили забрать. Сказали, что учли мое пожелание получить ее из ремонта побыстрее...
Я в ах... каком шоке. Еду забирать седня. Не знаю, что думать. Может, тут подвох какой? 
|

# 2
26.05.2009, 11:40
|
|
мож не твою машину?
|

# 3
26.05.2009, 11:41
|
|
|

# 4
26.05.2009, 11:41
|
|
можь просто не сделали ??
|

# 5
26.05.2009, 11:46
|
|
Сообщение от Panterik
 можь просто не сделали ??
|
пластилин+краско с балончика= дёшево, быстро, сердито))))))
|

# 6
26.05.2009, 11:46
|
|
Там отзывы про ниссановские сервисы, дурашко. 
|

# 7
26.05.2009, 11:48
|
|
Сообщение от Druxa
 дёшево, быстро, сердито
|
а страховой счет как за новое аффто выкатят
фули ...им что фокус красить...шо маздо)
|

# 8
26.05.2009, 11:52
|
|
Колян, не расстраивай Дениску))))))
|

# 9
26.05.2009, 11:54
|
|
Съезжу, позырю, что они там из баллончика накрасили мне - потом расскажу.
Цыкотно вобщето, вдруг на самом деле подвох, а я радостный второй день хожу?
|

# 10
26.05.2009, 12:04
|
|
Постарайсо машину выкатить на свет перед приёмкой- в боксе цвет играет, не видно будет как хорошо в цвет попали.....
Да чО я тя учу то.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|