Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
rz9ye вне форума rz9ye    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алтайский край; Авто: nissan patrol y60-2.8 пока ничего !
Старый #1   28.07.2011, 14:47
По умолчанию попал !
попал мужики ,подскажите !на трассе ночью навстречу шла фура вольво.как всегда прижался к обочине так как они всегда слепят и посматривая на обочину продолжал движение.потом резкий удар и я в больницерешение еще не вынесли кто виноват,но предварительно обвинили моего патрошу .яко бы оторвало задние колесо (трех шпилек нет)и я вылетел к ним на встречкуладно ,понятно ,думаю что буду виновен хотя не помню про колесо.как я помню ехал ,удар и я в кювете !фура с казахстана,полная персиков,легла на бок,у фуры бампер,решётка и фара,может еще что не знаю.персики были проданны за два дня прям на месте дтп.у фуры нет страховки у меня есть,кк вьехала в россию.теперь вопрос что мне ждать1.если моя страховка не покроет ремонт вольво ? 2.персики проданны ,могут они еще подать в суд за ущерб товара ?3.могу я продать умельцам его в таком состояние и за сколько ? и можно ли его продавать пока еще не начялся движняк ?мне говорят продавай ,не будут аборигены на тебя в суд подавать,а вдруг !
настроение ж...,грудь болит и сотрясение ,патролу хана,теперь что еще от могикан ждать не знаюдумаю спрошу совет у одноклубниковпатрошу жаль до боли.сколько труда в него вложил
Изображения
Тип файла: jpg 1 (1).jpg (52.1 Кб, 494 просмотров)
Тип файла: jpg 1 (2).jpg (83.9 Кб, 502 просмотров)
Тип файла: jpg 1 (3).jpg (42.3 Кб, 457 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (69.8 Кб, 471 просмотров)

Последний раз редактировалось rz9ye, 28.07.2011 в 15:01.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #2   28.07.2011, 14:59
Игорь слава богу жив
насядь на своих, чтоб правильно все сделали по виновности
по поводу персиков забей, они врядли составляли какие либо акты и как ввезли и т.д.
и даже если ты будешь виновен, то в суде поборись об ущербе, да и суд должен быть по месту ответчика т.е. тебя, так что ищи каналы
но лучше сразу в гаи решать
давай выздоравливай и главное не паникуй
Клаббер-завсегдатай
Откуда: VL (25RUS); Авто: y60 td42 мех. лебедка, лифт 5, задний блок, перед LSD, люк.
Старый #3   28.07.2011, 15:15
удар был в морду? подушка сработала?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #4   28.07.2011, 15:16
Игорь, самое главное жив, а Патролу памятник нужно поставить это ведь он тебя спас. С колесом неоднозначно все, оно могло оторваться и в момент ДТП, кстати колесо какое правое или левое ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   28.07.2011, 15:20
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
давай выздоравливай
спасибо Коль !думаю сразу они на месте проплатили,я то был в реанимации а они там оставались с гаи.пострадал только я славу богу !все случилось в другом районе.как я понял по звонку к ним что буду виновен.до удара помню все дорога,обочина,на встречу фура,удар !.после нет.колесо оторвано с шпильками вместе.такое мне кажется только от удара может быть.но по схеме все гладко.оторвала колесо,понесло на встречкуа я насос в бак заказал как у тебя

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Profesor Посмотреть сообщение
кстати колесо какое правое или левое ?
левое ,задние с их стороны.

Последний раз редактировалось rz9ye, 28.07.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   28.07.2011, 15:21
Главное - сам жив! Версия про оторвавшееся колесо вызывает большие сомнения. Закажи (только сам!) трассологию и техническую экспертизу. А то перекрытие большое, чего это здоровая фура от колеса на встречку ушла?
TiO2 вне форума TiO2    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодарский край; Авто: Patrol GR Y61 ZD30DDTI 03.2000г.в
Старый #7   28.07.2011, 15:27
Ужас, Сочувствую ,главное,что жив , жаль патруля по фото явно ему конец, с ДТП конечно надо разбираться ужасно, что еще на Вас повесят всю эту хрень ((((
Держись,,, мысленно мы все с тобой!
Vaha
Старый #8   28.07.2011, 15:29
Игорь выздоравливай!!!

имхо разводят с колесом - ты бы инстинктивно сразу вправо ушел - это не переднее и патрол не пузотерка
rz9ye вне форума rz9ye    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   28.07.2011, 15:29
патролу памятник это точно !падушки не сработали !надо посмотреть может там их уже и нет.удар был зверский угол в угол левыми.грудью смял руль ну и ремень тоже спас.жизненого пространства между сиденьем и рулем после удара еще много.все на себя забрал патроша !по поводу колеса то же не пойму.по схеме отрыв заднего колес,борозда ступицы и я бью их на их стороне ! а они уходят родные от меня в кювет
щас капельницу воткнут.с кпк пишу.
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #10   28.07.2011, 15:36
Сообщение от rz9ye Посмотреть сообщение
а они уходят родные от меня в кювет
Почему бы и нет, рулевое им заломило вот они и ушли. Самое главное все живы. Были бы трупы было бы веселее. ДОСАГО есть?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol