|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
28.07.2011, 14:47
|
|
попал !
попал мужики ,подскажите !на трассе ночью навстречу шла фура вольво.как всегда прижался к обочине так как они всегда слепят и посматривая на обочину продолжал движение.потом резкий удар и я в больнице  решение еще не вынесли кто виноват,но предварительно обвинили моего патрошу .яко бы оторвало задние колесо (трех шпилек нет)и я вылетел к ним на встречку  ладно ,понятно ,думаю что буду виновен хотя не помню про колесо.как я помню ехал ,удар и я в кювете !фура с казахстана,полная персиков,легла на бок,у фуры бампер,решётка и фара,может еще что не знаю.персики были проданны за два дня прям на месте дтп.у фуры нет страховки у меня есть,кк вьехала в россию.теперь вопрос что мне ждать1.если моя страховка не покроет ремонт вольво ? 2.персики проданны ,могут они еще подать в суд за ущерб товара ?3.могу я продать умельцам его в таком состояние и за сколько ? и можно ли его продавать пока еще не начялся движняк ?мне говорят продавай ,не будут аборигены на тебя в суд подавать,а вдруг !
настроение ж...,грудь болит и сотрясение ,патролу хана,теперь что еще от могикан ждать не знаю  думаю спрошу совет у одноклубников  патрошу жаль до боли.сколько труда в него вложил 
Последний раз редактировалось rz9ye, 28.07.2011 в 15:01.
|
|
|

# 2
28.07.2011, 14:59
|
|
Игорь слава богу жив
насядь на своих, чтоб правильно все сделали по виновности
по поводу персиков забей, они врядли составляли какие либо акты и как ввезли и т.д.
и даже если ты будешь виновен, то в суде поборись об ущербе, да и суд должен быть по месту ответчика т.е. тебя, так что ищи каналы
но лучше сразу в гаи решать
давай выздоравливай и главное не паникуй 
|

# 3
28.07.2011, 15:15
|
|
удар был в морду? подушка сработала?
|

# 4
28.07.2011, 15:16
|
|
Игорь, самое главное жив, а Патролу памятник нужно поставить это ведь он тебя спас. С колесом неоднозначно все, оно могло оторваться и в момент ДТП, кстати колесо какое правое или левое ?
|

# 5
28.07.2011, 15:20
|
|
Сообщение от Petrovi4
 давай выздоравливай
|
спасибо Коль !думаю сразу они на месте проплатили,я то был в реанимации а они там оставались с гаи.пострадал только я славу богу !все случилось в другом районе.как я понял по звонку к ним что буду виновен.до удара помню все дорога,обочина,на встречу фура,удар !.после нет.колесо оторвано с шпильками вместе.такое мне кажется только от удара может быть.но по схеме все гладко.оторвала колесо,понесло на встречку  а я насос в бак заказал как у тебя
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Profesor
 кстати колесо какое правое или левое ?
|
левое ,задние с их стороны.
Последний раз редактировалось rz9ye, 28.07.2011 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
28.07.2011, 15:21
|
|
Главное - сам жив!  Версия про оторвавшееся колесо вызывает большие сомнения. Закажи (только сам!) трассологию и техническую экспертизу. А то перекрытие большое, чего это здоровая фура от колеса на встречку ушла?
|
|
|

# 7
28.07.2011, 15:27
|
|
Ужас, Сочувствую ,главное,что жив , жаль патруля по фото явно ему конец, с ДТП конечно надо разбираться ужасно, что еще на Вас повесят всю эту хрень ((((
Держись,,, мысленно мы все с тобой! 
|
|

# 8
28.07.2011, 15:29
|
|
Игорь выздоравливай!!!
имхо разводят с колесом - ты бы инстинктивно сразу вправо ушел - это не переднее и патрол не пузотерка
|
|
|

# 9
28.07.2011, 15:29
|
|
патролу памятник это точно !падушки не сработали !надо посмотреть может там их уже и нет.удар был зверский угол в угол левыми.грудью смял руль ну и ремень тоже спас.жизненого пространства между сиденьем и рулем после удара еще много.все на себя забрал патроша !по поводу колеса то же не пойму.по схеме отрыв заднего колес,борозда ступицы и я бью их на их стороне ! а они уходят родные от меня в кювет 
щас капельницу воткнут.с кпк пишу.
|
|
|

# 10
28.07.2011, 15:36
|
|
Сообщение от rz9ye
 а они уходят родные от меня в кювет
|
Почему бы и нет, рулевое им заломило вот они и ушли. Самое главное все живы. Были бы трупы было бы веселее. ДОСАГО есть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|