у меня микра

апрельская с nissan connect

. очень удобная вещь (как бы я без нее осваивала все эти абс.новые для меня маршруты даже и не знаю, столько раз вытаскивала меня! интуитивно понятная в управлении и настройках, руссифицирована. инструкцию не дали

никак, ни на русском, ни на англицуом, ни на бумаге и файл. нет пока, говорят. регулярно звоню дилеру с вопросом "когда же?"

нарушают ФЗ конечно...
есть карта москвы и питера. вроде даже краснодарский край (пока не докопалась) глюк был один раз, даже и не глюк, просто от отсутствия информации по правильному пользованию (ну и в силу общего маленького опыта) - оставила не отмененным маршрут на оч.маленьком участке (утром по дороге на работу, тыкала пальцами чего-то

...вечером ехать домой а она отказывается говорить (голосовые подсказки) только маршрут показывает, утром ваще аут - и маршрут не показывает только карту... потом нашла сама свой косяк, отменила и все Ок. Не идеальна она конечно, иногда предлагает (но не настаивает) разворот сделать через отбойник ;) но очень редко ... думаю это косяк карты в плане "свежести". Будут вопросы - обращайтесь, чем смогу поделюсь