|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

12.05.2009, 17:48

|  |  
	| 
				 Про запахи в салоне 
 Всем доброго дня, други! Вот и снова я со своей вечной темкой )... На этот раз с решением для всех! Я когда то писал, что на скорости у меня воняет выхлопом в салоне и вообще куча посторонних запахов. В общем чего я только не делал и весь выпуск сменил, и катализатор на пламягаситель поменял... ну ничего не помогало. А вот сегодня УРА СРАБОТАЛО!!! Ну так просто я даже не предполагал!!! Оказвается в багажнике есть вентеляционные клапана с боков на крыльях. Там стоят резинки (из салона воздух наружу можно, внутрь - нельзя), так вот у меня в живых осталась только одна резинка одной небыло, а другая сгнила (это я только про одну сторону авто говорю... про левую... с права возможно тоже есть еще не лазил). Все решилась до банальности просо... заменил резинки (вырезал из старой покрышки) и О ЧУДО!!! запахов НЕТ!!! Вот так все просто оказалось...   |  
| 

|  |      | 

12.05.2009, 17:55

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

12.05.2009, 22:10

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

12.05.2009, 23:56

|  |  
	|  
  ... для наглядности, кавырялся на праздиках, все резинки в отличном состоянии     правда пушсалом теперь воняет - пересалил |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  

|  
 |  
 |