|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
11.05.2009, 23:24
|
|
посоветуйте официальный сервис для ТО-2
Собираюсь на очередное ТО, машина на гарантии.
Не мог бы кто посоветовать официальный сервис центр, желательно с возможностью присутствовать в рем. зоне.
Или грамотного мастера,
p.s. Премного благодарен доброму человек, кто поделится такой ценной информацией.
|
|
|

# 2
13.05.2009, 07:31
|
|
В У-Сервис на Башиловской не показывайся. Делают не хорошо не внимательно и более чем уверен если на что о указываешь то игнорируют. По деньгам не дорого но само по себе развод и спагетти на уши. Попробуй тех. центр на Таганке. Я как то интересовался таким же вопросом и вроде как пне показалось отзывы об этом сервисе положительные.Ну это сугубо лично моё мнение основанное на своём же опыте.
|
|
|

# 3
13.05.2009, 10:49
|
|
А в ремзоне присутсвовать разрешают ? ( на Таганке )
|
|
|

# 4
13.05.2009, 12:52
|
|
Вот на счёт этого не скажу не знаю.
|
|
|

# 5
13.05.2009, 15:18
|
|
Делал на Профсоюзной 160 , Автогранд. В зону пускают , можно с мастером ходить, смотреть, вопросы дурацкие задавать. Основные работы все делают, расходники меняют. Заметил, что не проверяли давление в шинах и направление света фар. Хотя в работы это входит. Пытались навесить промывку дроссельной заслонки за 7900 рупий. Вынужден был отказаться, т.к. причин для её промывки не видел, жалоб не имел. За ТО-2 отдал 12200. Машину помыли хорошо. Отрегулировали замок багажника.
К ним езжу всегда, и на ТО, и на кузовной ремонт.
|

# 6
14.05.2009, 13:28
|
|
А когда вы проходили ТО-2 и что было сделано ....
просто мне объевили цену в 16 000.
|
|
|

# 7
14.05.2009, 21:14
|
|
Проверили работу лампочек, уровень охлаждайки, износ дисков и колодок, состояние подвески, шлангов, всего, что снизу. Люфты колёсьев. Сменили масло, фильтр масляный, воздушный и салонный, свечи, тормозную жидкость, прокачали воздух. Делал 26 февраля 2009г. Думаю сильно подорожать не должно, доллар не подорожал и пошлины тоже не подняли.
|

# 8
16.05.2009, 00:52
|
|
Сообщение от tetrabit
 А в ремзоне присутсвовать разрешают ? ( на Таганке )
|
На Таганке в ремзону пускают (присутствовал лично на ТО-60).
|
|
|

# 9
18.05.2009, 11:38
|
|
В общем сделал я ТО-2 В Кунцево, в рем зоне присустсвовать можно. ОБстановка и отношение понравилось. Над столом приемщика висить табличка "Лучшый Сервис центр 2008 года NISSAN.... бла бла бла"
Не зе бест конечно но твердую четверку поставить можно.
Про цену по телефону загнули, обошлось все в 11 300 р.
Свечи, воздушный фильтр, масленый фильтр, масло, салонный фильтр, замена тормозухи, фары, ручку двкри подкрутили.
В общем все по регламенту.... могу смело рекомедовать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|