|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
28.04.2009, 10:00
|
|
Внерегламентные работы на ТО
хорошо, а есть еще какие-то процедуры, которы не делаются на третьем (к примеру) ТО, но которые неплохо бы в связи с пробегом (ужо тридцатка будет и три года) попросить поглядеть?
Последний раз редактировалось Ines, 28.04.2009 в 11:33.
Причина: перенос части поста в другую тему
|
|
|

# 2
28.04.2009, 11:34
|
|
Если ТО нормально проводится (как положено), то ничего эдакого не нужно. И подвеску посмотрят, и электрику, и уровни жидкостей.
А вот если гарантия заканчивается - можно пожаловаться на стук в передней подвеске, пусть поменяют рычаги, опорники - лишним не будет 
|
|
|

# 3
28.04.2009, 18:03
|
|
Всё же проверется, перед заменойй! Очень легко псмотреть стучат ли рычаги и прочее или нет)
|
|
|

# 4
30.04.2009, 19:16
|
|
Ин, так прямо и сказать, в передней подвеске стук?  а если спросят, какого рода, как поняла, что в подвеске, то как описать? у меня ж как раз гарантия заканчивается, мой вариант.
поглядела регламент работ на ТО. нигде не нашла замены колодок, например. вроде мне стоит поменять, как предупреждали во время февральского осмотра. а что еще вот так же не обозначено, но должно быть поменяно? кроме рычагов-опорников?
|
|
|

# 5
30.04.2009, 21:41
|
|
Вообщем приежаешь и косишь под блонди)))) Говоришь, что где-то что-то стучит))))
Они будут долго спрашивать что и где, но ты говори что где-то снизу)))
Они будут жудко злые, ворчать и не довольные, но зато внимательнее сами всё проверят)
Но если гаранти истекает, то врятли они добровольно что-то будут менять, сами понимаете)
|
|
|

# 6
01.05.2009, 23:44
|
|
Леша, а можно я к тебе приеду, а? (кошу под блонди ужо)
значит, говорить, что внизу сперди? а как стучит?
и заранее спасибо за советы! думаю, у многих возникает такой же вопрос: чем озаботиться незадолго до снятия с гарантии.
|
|
|

# 7
01.05.2009, 23:47
|
|
Инна как стучит - говори что не знаешь, что-то стучит, объяснить не могу)))
Сервисмены сами машину всю потрсут и поймут, стучит что-то или нет, и когда на подъёмник поднимут, сразу будут видны все узлы!
Если сказать честно, то вртли что-то поменют, ибо гаранти кончается, и вного стука не найдут!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|