|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
28.04.2009, 10:14
|
|
Сос - заболеваю....
Нароод,слушайте у нас похоже не весна, а осень какая-то началась дубак и дождина и я похоже заболеваю,не пойму тока где простыла,вроде пешком то только утром до машины дохожу и вечером обратно,чеб такого предпринять,чтобы не заболеть,а?((
|
|
|

# 2
28.04.2009, 10:48
|
|
Вчера вечером домой пришел и понял, что приплыл.... Правда не понятно пока завалит меня вирус или нет.
|
|
|

# 3
28.04.2009, 11:29
|
|
Ну, господа, вам еще повезло. Я так уже болею вторую неделю((( В настоящий момент прохожу стадию бронхита...
Чтобы не заболеть, нужно иммунитет укреплять. Правда, от вирусов это не сильно поможет.
Глория, сходите в хорошую баню! Пропарьтесь от души, дома чай с коньяком и под пушистое одеяло. Может, и пронесет...
|
|
|

# 4
28.04.2009, 11:35
|
|
ребят-девчат! Всем здоровья!
арбидол рулит. и еще - не верьте весеннему солнцу. оно светит, а ветер еще холодный.
2 Глория. на пути от теплого дома до холодного авто или из теплой машины до дома вечером (если сквозняки во дворах) - реально могла словить бацилу.
|
|
|

# 5
28.04.2009, 11:42
|
|
Витамины не забывайте пить! Сейчас у ВСЕХ авитаминоз. А если уже поплохело, то ударные дозы витамина С (аскорбинка) - до 1,0 ед. ТОЛЬКО не на голодный желудок и воды не экономьте на запивку!!!
|
|
|

# 6
28.04.2009, 11:44
|
|
Арбидол действительно рулит, хорошо помогает при гриппе и простудах, добавляем к нему ещё побольше горячих (не угорячительных) напитков, таких как: чай с медом и лимоном, чай с малиной. Если температура, сбиваем жаропонижающим ну и дальше по вышеописанному списку. Меня это все на ноги ставит за 3-4 дня. Удачи, и не болейте!
|
|
|

# 7
28.04.2009, 11:45
|
|
у кого нет аллергии - мЁды кушайте вместо конфет + еще есть перга и пыльца. натощак поутру.
|
|
|

# 9
28.04.2009, 13:02
|
|
Сообщение от Redfox new
 ударные дозы витамина С (аскорбинка) - до 1,0 ед
|
Витамин С НЕ ВЫЛЕЧИТ от простуды. а вот мелкое расстройство кишечника от передоза (читай - дрищ) подхватить - это запросто.
Медики, поправьте, если ошибаюсь.
|
|

# 10
28.04.2009, 13:06
|
|
Витамин С передозировать невозможно  В отличие от А, В и D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка