Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   30.04.2009, 20:59
По умолчанию "Мертвый" свет
Прошелся поиском и по темам и не нашел где обсуждалось как отключить "мертвый" свет. Реально хочется самому решать когда включать а когда нет. Кто знает решение этого вопроса, отзовитесь
Мореман вне форума Мореман    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #2   30.04.2009, 21:29
Обсуждалось уже. Где-то должно быть...
Под бачком омывателя есть реле (прямоугольное такое), к нему подходит две фишки (ну с проводами которые) одна побольше, другая поменьше, снимаешь одну из них (попробуй поочерёдно) и всё, далее сам управляешь светом. У меня получилось снять фишку, только после того как снял (открутил и приподнял) омывательный бачок.
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   30.04.2009, 21:31
Понял, завтра займусь. Спасибо большое!!!
Мореман вне форума Мореман    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #4   30.04.2009, 21:34
Набери в расширенном поиске по патролу фразу "отключить фары", там должно быть
R2D2 вне форума R2D2    
Консультант
Старый #5   30.04.2009, 21:42
Изолировать надо очень качественно и отстёгнутый разъём(МЕНЬШИЙ!) и, главное разъём на блоке - иначе сгниёт блок, а лампы перегорают - надо напряжение мерять на заведённом моторе на АКБ. У патрулей фирменная бяка - перетирается измерительный вывод с генератора, прям рядом с разъёмом на генератореи начинается перезаряд( напряжение 15-17В). Как вариант.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   02.05.2009, 14:21
R2D2:
Напряжение контролирую постоянно приборчиком собранным (собственноручно) на 3- светодиодах. ИМХО гораздо информативнее стрелочного вольтметра. Напряжение в норме. Просто Лампы у меня стоят (Но фо Юроп) то бишь не для Европы, где практикуется езда с постоянно включенным светом везде, но они мне нравятся тем, что ближний желтый, а дальний белый (Narva AZURRO). Поэтому и хотел выключить разъём. Потому как днём по городу в пробках ближний свет ох как необходим
Всем спасибо
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.05.2009, 17:17
Ну вот свершилось!!! Я отключил свет
Действительно пришлось снять бачок омывателя иначе неудобно! Всё заизолировал и установил на место. Ещё раз спасибо всем!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol