|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
30.04.2009, 20:59
|
|
"Мертвый" свет
Прошелся поиском и по темам и не нашел где обсуждалось как отключить "мертвый" свет. Реально хочется самому решать когда включать а когда нет. Кто знает решение этого вопроса, отзовитесь 
|
|
|

# 2
30.04.2009, 21:29
|
|
Обсуждалось уже. Где-то должно быть...
Под бачком омывателя есть реле (прямоугольное такое), к нему подходит две фишки (ну с проводами которые) одна побольше, другая поменьше, снимаешь одну из них (попробуй поочерёдно) и всё, далее сам управляешь светом. У меня получилось снять фишку, только после того как снял (открутил и приподнял) омывательный бачок.
|
|
|

# 3
30.04.2009, 21:31
|
|
Понял, завтра займусь. Спасибо большое!!! 
|
|
|

# 4
30.04.2009, 21:34
|
|
Набери в расширенном поиске по патролу фразу "отключить фары", там должно быть
|
|
|

# 5
30.04.2009, 21:42
|
|
Изолировать надо очень качественно и отстёгнутый разъём(МЕНЬШИЙ!) и, главное разъём на блоке - иначе сгниёт блок, а лампы перегорают - надо напряжение мерять на заведённом моторе на АКБ. У патрулей фирменная бяка - перетирается измерительный вывод с генератора, прям рядом с разъёмом на генератореи начинается перезаряд( напряжение 15-17В). Как вариант.
|

# 6
02.05.2009, 14:21
|
|
 R2D2:
Напряжение контролирую постоянно приборчиком собранным (собственноручно) на 3- светодиодах. ИМХО гораздо информативнее стрелочного вольтметра. Напряжение в норме. Просто Лампы у меня стоят (Но фо Юроп) то бишь не для Европы, где практикуется езда с постоянно включенным светом везде, но они мне нравятся тем, что ближний желтый, а дальний белый (Narva AZURRO). Поэтому и хотел выключить разъём. Потому как днём по городу в пробках ближний свет ох как необходим 
Всем спасибо
|
|
|

# 7
02.05.2009, 17:17
|
|
Ну вот свершилось!!! Я отключил свет 
Действительно пришлось снять бачок омывателя иначе неудобно! Всё заизолировал и установил на место. Ещё раз спасибо всем!!! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|