|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
23.04.2009, 13:09
|
|
Акция - проголосуем против жестокого обращения с животными
http://www.dogicat.org/city_programm/openletters/5.html
Понимаю, что на автомобильном форуме размещаю, но чем больше народу проголосует, тем более близка цель, что это зверство прекратят. Данная петиция касается Украины, Киев. Но Евровидение будет и у нас в Москве. А у нас вообще страсти творятся с этим. Этот сюжет лишь маленькая толика, что происходит. http://smotri.com/video/view/?id=v9388066dbc
Если честно, я не знаю куда с этим обращаться. Буду благодарна за дельные советы.
Очень надеюсь на вашу Человечность и Понимание.
Заранее спасибо.
Администрацию форума прошу извинить, что размещаю подобное на сайте.
Последний раз редактировалось Рональда, 23.04.2009 в 14:01.
|
|
|

# 2
23.04.2009, 13:23
|
|
+1..............
|

# 3
23.04.2009, 13:28
|
|
Кать, спасибо! 
|
|
|

# 4
23.04.2009, 13:45
|
|
Немного отредактировал название темы. Надеюсь автор не против.
|
|
|

# 5
23.04.2009, 13:51
|
|
не уловил связи с евровидением. там вроде речь о чемпионате европы Евро 2012. Автор то читал хоть под чем подписывался? 
Я против жестокого обращения с животными, но на улицах города им однозначно не место. Детей на улицу выпускать страшно.
|

# 6
23.04.2009, 13:53
|
|
Елена, это залет... 
|
|
|

# 7
23.04.2009, 13:54
|
|
Я против жестокого обращения с животными, но на улицах города им однозначно не место. Детей на улицу выпускать страшно.
|
согласен, поэтому -1 по сабжу.
Считаю,что их один раз стоит убрать на совсем с улиц и больше этот вопрос не поднимать. И не тратить на стерилизацию сумасшедшие деньги бюджета, полно других более гуманных целей...
|

# 8
23.04.2009, 14:00
|
|
Сообщение от Tim
 не уловил связи с евровидением. там вроде речь о чемпионате европы Евро 2012. Автор то читал хоть под чем подписывался? 
|
Я могу исправить в названии темы, хотя ролик с подготовки Евровидения я тоже выложила.. Извините. В любом случае смысл поняте всем. И то под чем я подписывалась тоже прекрасно понимаю.
З.Ы. Предлагаю в этой теме все же не спорить о том КАКИМИ средствами это производить. Данная тема уже обсуждалась тут. Во мнениях многие не сошлись. Если вы против подписания всего этого и против гуманного обращения с животными просьба просто не подписывать.
Я же была и хочу остаться человеком.
Просьба к администраторам измените для точности название темы" в предверье Евро 2012" Я не знаю как менять. Заранее спасибо!
|
|
|

# 9
23.04.2009, 14:03
|
|
Сообщение от Рональда
 Я могу исправить в названии темы
|
Исправил. Оставить? Если нет, то свой вариант
|
|
|

# 10
23.04.2009, 14:03
|
|
Сообщение от Снуп
 Елена, это залет...
|
ну на самом деле про евровидение в Москве вторая ссыла.
Сообщение от Тимон
 Считаю,что их один раз стоит убрать на совсем с улиц и больше этот вопрос не поднимать.
|
+ много.
Там авторы задаются вопросом, цивилизованная ли это страна, где так с животными обращаются? А где они видели цивилизованную страну где в столице, да и не в столице а в любом городе столько бродячих никому не нужных, диких животных бродит по улицам, бросается на прохожих, кусает детей, иногда смертельно, лает ночи на пролет во дворах и т.п? Это нормально? Хорошо еще коровы не ходят как в Индии... хотя... у меня во дворе в центре города Пушкино, вот только в этом году еще не видел, наверное убрали, а так вот сколько живу так во дворе коровы хоят и гадят.. 
А еще есть бомжи, т.е. люди, с ними хорошо у нас обращаются? Где акция про жестокое обращение с людьми? Я пойду подпишусь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|