|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
17.04.2009, 15:15
|
|
Крик души
Всем хорошего дня!!!!! Начинаю из далека..Я приобрела авто Nissan микра в 2007году в Кунцево,все было хорошо,заводилась в любую погоду  ,но 11дней назад загорелся Чек.машина стала глохнуть или вовсе не заводиться((((  Я .обратилась в Автомир на ярославском шоссе,7.Автомобилю была сделана диагностика,сказали,что все хорошо и отпустили с Богом(Чек ,на момент возврата авто не горел),я проехала ровно 7км и снова загорелся Чек.....Короче,чтоБ много не писать,за 11дней,я обратилась 7 раз в гарантийку(с тойЖЕ проблемой)........,написала 3 претензии в "Автомир" и сегодня отправила заказное письмо в Ниссан Мотор Рус!!!!Что происхот с авто ,сказать не может пока ни один мастер,заказ наряды гарантийным машинам не дают на руки,но у меня есь один. на замену датчика положения распредвала...И вот возник ?что делать......
|
|
|

# 2
17.04.2009, 15:49
|
|
плющить автомир
или ехать в другой сервис
к примеру в тот же Пеликан...
в Кунцево не надо ехать
|

# 3
19.04.2009, 12:17
|
|
Если после ДВУХ ремонтов (с документами, обязательно чтобы были бумаги, что было обращение) проблема возникает ТРЕТИЙ раз, вы можете претендовать на замену автомобиля. Но только у того дилера, который вам машину продавал.
|

# 4
19.04.2009, 12:20
|
|
Сообщение от Ines
 вы можете претендовать на замену автомобиля
|
 даже если он куплен в 2007 году?
|

# 5
19.04.2009, 12:28
|
|
Юра, пока он на гарантии, можно претендовать. Хочешь, расскажу, как тебе получить новый Кашкай с навигацией?))) Звони 
|

# 6
20.04.2009, 10:34
|
|
Сообщение от Ines
 Хочешь, расскажу, как тебе получить новый Кашкай с навигацией?)))
|
фигасе. а мурано дадут за микру 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|