|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.12.2005, 10:29
|
|
Отдых,блин.
|
|

# 2
22.12.2005, 10:33
|
|
Re: Отдых,блин.
Сообщение от alyigor
http://travel.mail.ru/?mod=news&news_id=30674
|
Охренеть. У меня шеф как раз скоро едет на ГОА на 3 недели. Нехорошо так говорить, но так ему и надо. Задолбал 
|
|
|

# 3
22.12.2005, 10:51
|
|
У меня была ситуация очень плохая с сестрой в Турции -ее и ее подругу пытались украсть в рабство (украли все документы , угрожали и пасли у отеля -причем все это в Кемере, в 5 звезд отеле) Ну что я могу сказать—если бы у них не было денежных заначек (все расходы нужно оплачивать самостоятельно) и она не говорила бы по-английски и у нее не было бы возможности позвонить мне и попросить о помощи , не знаю чем бы это все кончилось. Полиция, отель, оператор-все умыли руки. Пришлось мне из Москвы найти Почетное консульство РФ в Анкаре, от туда в Анталии, общаться с Консулом, слать злобные факсы и общаться с оператором, Анталийской Полицией (полные отморозки!!!!!), Посольством Турции в Москве и.т.д—в общем жуть!
|
|
|

# 4
22.12.2005, 10:54
|
|
Нехрена без своих мужиков туда ездить, а, то блин, экзотики захотелось...
|
|
|

# 5
22.12.2005, 10:59
|
|
Так она большая девочка (26 лет) и подруга такая же...И я с мужем первоначально были с ними, но уехали на неделю раньше. Что же теперь получается свободной девушке и отдыхать не нужно ездить :?:  грустно
|
|
|

# 6
22.12.2005, 11:00
|
|
Сообщение от Druxa2006
Нехрена без своих мужиков туда ездить, а, то блин, экзотики захотелось...
|
+ 1
|
|

# 7
22.12.2005, 11:10
|
|
Сообщение от OksanaD
Так она большая девочка (26 лет) и подруга такая же...И я с мужем первоначально были с ними, но уехали на неделю раньше. Что же теперь получается свободной девушке и отдыхать не нужно ездить :?: грустно
|
Да это понятно,отдыхать конечно нужно, только с мыслью: "все кругом враги-РОССИЯ ФОРЕВЕ".
|
|
|

# 8
22.12.2005, 11:13
|
|
Сообщение от Druxa2006
Сообщение от OksanaD
Так она большая девочка (26 лет) и подруга такая же...И я с мужем первоначально были с ними, но уехали на неделю раньше. Что же теперь получается свободной девушке и отдыхать не нужно ездить :?: грустно
|
Да это понятно,отдыхать конечно нужно, только с мыслью: "все кругом враги-РОССИЯ ФОРЕВЕ".
|
АААААААААА---ну так Россия лучшая!!!!! это даже и говорить то не нужно!!!! И самая Большая  И президент наш самый вменяемый из всех лидеров  Путин президент-Децл Лох!
|
|
|

# 9
22.12.2005, 11:27
|
|
OksanaD забыла, что надо поддерживать отечественного производителя...
В следующем году собираюсь в Ебипет- мож меня там какие ебиптянки похитят... :D :!:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|