|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.12.2005, 21:32
|
|
Украли номера
Выхожу вечером с работы, подхожу к машине и батюшки - нет номеров на машине! Кто не поленился и спер оба номера с моей Альки. Тут же пошел в отделение милиции, на чьей территории произошел данный инцидент и написал Заяву. Вот теперь сижу и горюю, надо по новой а/м регистрировать... 
|
|
|

# 2
19.12.2005, 21:38
|
|
Re: Украли номера
Сообщение от Снуп
Выхожу вечером с работы, подхожу к машине и батюшки - нет номеров на машине! Кто не поленился и спер оба номера с моей Альки. Тут же пошел в отделение милиции, на чьей территории произошел данный инцидент и написал Заяву. Вот теперь сижу и горюю, надо по новой а/м регистрировать... 
|
Бывают такие случаи. У моего знакомого тоже украли, правда один только. Он сначала думал, что кто-то подшутил, а нет украли. 
|
|
|

# 3
19.12.2005, 23:03
|
|
матом хочется ругаться..
сочувствую..
|
|
|

# 4
19.12.2005, 23:10
|
|
Оч. прально что заявили, слышал так, редиски всякие добывают временные номера для грязных дел, так что сочувствую, пусть это будет самой большой потерей в будущем 
|
|
|

# 5
20.12.2005, 07:50
|
|
Снуп, расскажи, чем все закончится... все ж таки с каждым может случиться! 
|
|
|

# 6
20.12.2005, 08:22
|
|
Сообщение от Ines
|
ни чем не закончицца.
Поедет в гаёвню, напишет заяву о краже и замене номерных знаков. И перерегистрирует машину.
ИМХО
|

# 7
20.12.2005, 09:27
|
|
гимор.
главное, чтобы на руках была справка о краже (не разводили на утрату???) знаков.
номера дадут новые.
|

# 8
20.12.2005, 09:31
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Ines
|
ни чем не закончицца.
Поедет в гаёвню, напишет заяву о краже и замене номерных знаков. И перерегистрирует машину.
ИМХО
|
Да, но только в ГАИ лучше написать, что номера утрачены при неизвестных мне обстоятельствах. Кража - уголовное дело, может затянуться... возникнут проблемы... Лучше сразу в ГАИ идти и писать.
|
|
|

# 9
20.12.2005, 09:44
|
|
Вы чё городите?
1. идёте в ОВД, на чьей территории обнаружили отсутствие номеров.
2. Пишите там заяву (следите, чтобы зарегистрировали в КУЗСП - журнал такой и дали талон-уведомление о том, что приняли).
3. Далее варианта 2. Или вас разводят на утрату (что будет скорее всего) или возбуждают висяк по краже.
4. В любом случае вам дадут на руки документ. Или справку об утрате или справку о краже (возможно даже с копией постановления о возбуждении уголовного дела, но это через 10 дней).
5. С этими справками жмёте в своё МРЭО и там решаете вопросы.
|

# 10
20.12.2005, 09:46
|
|
Сообщение от Необратимость
гимор.
главное, чтобы на руках была справка о краже (не разводили на утрату???) знаков.
номера дадут новые.
|
Нифига,пишешь,что "утрачены при неизвестных мне обстоятельствах"(тоже в свое время оборвал где-то задний номер)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|