|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

31.05.2007, 15:00

|  |  
	| Заглянул вниз - у меня точно такой же торчит. Только не понятно, для чего. |  
| 

|  |      | 

31.05.2007, 21:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZayaZ
 Заглянул вниз - у меня точно такой же торчит. Только не понятно, для чего. |   ЧТо-то  мне  подсказывает  что это   для  бензиновых  машинок  - -от  системы  рециркуляции  паров  бензина  кронштейн - -там   трубки  разные  и  бачонки...  Такая черная  бачонка  там  стоит  с  торца  в  решеточку -- из  бака  туда  толстенькие  трубочки  подходят.  Вам - -дизельным  вонючкам это  не  дано...  |  
| 

|  |      | 

01.06.2007, 14:10

|  |  
	| ардсорбер или адсорбер, какая в попу разница    
Дмитрий. |  
| 

|  |      | 

02.06.2007, 00:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от demox
 ардсорбер или адсорбер, какая в попу разница   Дмитрий.
 |   У  меня еще  есть  вариаты: 
Абсорбер 
Абсордер 
Адсорбер 
Адсордер

Ну  ход  твоих  мыслей  правильный ! Кстати  видел  сегодня  дизельный  трейл - как-то    он при  газах   слишком  дымил... А  рядом  такой-же Туарег -   и с  такми же диагнозом - -на  давил  на  гашетку - -и    копоть прет - а  машина  то  новая... |  
| 

|  |      | 

09.10.2008, 08:52

|  |  
	| 
				 Подскажите чё отломалось рядом с топливным фильтром 
 После вынужденно-экстремальной езды осмотр днища показал скол куска пластмассы на топливном фильтре - торчал наружу паралон, при надавливании на него высыпался черный порошок - замотал сантехнической лентой, а сверху - изолентой - показано нижней стрелкой на фотке - кликните для увеличения.  
А вот рядом - показано цифрой 2 - такое впечатление, что нечто оторвано - или так и должно быть? - пластмассовый обрубок - черная трубка снаружи и белая внутри. 
Подскажите, плиз чё отпало, а то уже три месяца так езжу, как бы чего не вышло. 
Спасибо! |  
| 

|  |      | 

09.10.2008, 08:57

|  |  
	| это корпус ардсорбера (улавливателя паров бензина в баке), купи новый и поменяй а то бензином вонять будет... Топливный фильтр- внутри бака. |  
| 

|  |      | 

09.10.2008, 09:14

|  |  
	| ага, понял, записываю - абсордбер.А че за трубка торчит под цифрой два - такое подозрение что че-то отпало от нее?
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2008, 10:46

|  |  
	| То, о чем выше написано называется "14950-6N208 Абсорбер топливной системы".   А такой огрызок трубки похоже у всех висит. По крайней мере - у меня точно так же. Очень хорошо запомнил когда ставил фаркоп - пришлось снимать этот абсорбер. 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2008, 11:51

|  |  
	| Понял, спасибо!   
Буду дальше спокойно ездить. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |