|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
09.04.2009, 07:32
|
|
складывание ушей при заглушке мотора
Привет граждане товарищи.
А можно ли сделать чтоб при глушении машины, складывались боковые уши?
Кнопкой постоянно складывать не айс, ибо просто забываешь...
|
|
|

# 2
09.04.2009, 07:53
|
|
Нельзя , там цикл , т.е концевик , если зимой подмерзнет зеркало , будешь мотор глушить и заводить 
|
|
|

# 3
09.04.2009, 09:30
|
|
Правильный ответ можно, но НЕразумно(одну из причин КЛИМ указал  ).
|

# 4
09.04.2009, 09:35
|
|
ИМХО У приятеля на пежо 605 автомат складывания стоял,после двух раз ломания зимой на морозе автоматического механизма складывания,он наоборот перевел в ручной режим и очень доволен остался,потому как ездить каждый раз к дилеру на устранения поломки по гарантии себе дороже .Я думал тоже себе так сделать на предыдущей машине года 4 назад,но исходя из опыта приятеля отказался еще тогда от этой мысли,время дороже 
Вот если сделали чтобы сиденье отьезжало при посадке ,а потом приезжало после закрытия двери,как в мурано было.Это удобно при посадке,особенно кто большой в хорошем смысле этого слова. 
|
|
|

# 5
09.04.2009, 10:07
|
|
|
|
|

# 6
09.04.2009, 14:32
|
|
а, стесняюсь спросить.
там вот есть кнопочка непонятно-ненужная. в одном положении уши складываются, в другом - раскладываются.
а нельзя ли сделать чтобы в положении "уши складываются", уши складывались автоматом при глушении (именно при глушении а не сразу же после нажатия, как сейчас).
а в положении "уши раскладываются" уши разложились (если были сложены) и после выключения не складываются.
изначально хотелось так. помоему вариант ничего так
|
|
|

# 7
09.04.2009, 14:54
|
|
а, стесняюсь спросить.
там вот есть кнопочка непонятно-ненужная. в одном положении уши складываются, в другом - раскладываются.
а нельзя ли сделать чтобы в положении "уши складываются", уши складывались автоматом при глушении (именно при глушении а не сразу же после нажатия, как сейчас).
|
Так мы как раз стеснясь  и предупреждаем ,что получишь гемор зимой после мойки и глушении   
|
|
|

# 8
09.04.2009, 15:22
|
|
|
|
|

# 9
09.04.2009, 15:41
|
|
дык яж могу нажать кнопку в положение "разложить уши" и тогда оно уши разложет и больше складывать не будет. вот в чем мулька.
да и зимой я машину не мою 
|
|
|

# 10
09.04.2009, 20:23
|
|
У меня уши складываются при постановке на сигнализацию, а раскладываются при заведении авто, за полтора года пользования никаких поломок не было. После мойки при морозах, было что не раскрывались, тогда включаю обогрев, пять минут- видимо тепло распространяеться и на механизм открывания, после этого открываются и дальше глюков нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|