|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
31.03.2009, 11:12
|
|
навигация
Привет всем. А кто-нить навигацию на микру ставил?
|
|
|

# 2
31.03.2009, 11:24
|
|
Как отдельное устройство или как встроенное?
|

# 3
31.03.2009, 11:25
|
|
встроенное
|
|
|

# 4
31.03.2009, 11:28
|
|
Из встроенных видела только магнитолу двухдиновую, навигаций не было. Да и куда ее встраивать? Вместо магнитолы? А слушать что?
|

# 5
31.03.2009, 11:31
|
|
в середине консоль полностью убирают и вместо стандартной ставят новую с 7 дюймовым цветным сенсорным дисплеем (типа как на теане), радио, мр3, двд, сд, блютус, все кнопки на руле продолжают оставаться автивными, я про такую вещь интересуюсь
|
|
|

# 6
31.03.2009, 11:42
|
|
Наташа, давайте по порядку
вначале представьте сумму работ по установке этого девайса
девайс сам от 25 тысяч (Пролоджи и Мистери я не рассматриваю-ибо это просто коленная поделка), установка с подключением антенны для навигации у официального дилера встанет тысяч так 7 минимум
потом еще
1. Вам нужна будет 2 дин ГУ+адаптеры для подключения управления на руле
2. Это обычно или Альпайн или Пионер (смотрите линейку этих производителей и выясняйте, сможуг ли они прописатся к управлению на руле)
3. Навигация в этих ГУ ужасна.....еще ужасней, чем в мобильных навигаторах
|

# 7
31.03.2009, 12:06
|
|
я поставила пионера - навигатор, плеер, радио, тв, блютус и еще что-то.  управление на руле сохранила.
ставится как раз вместо магнитолки штатной. дико полезная и интересная штука, но денег все это стоило... 
|
|

# 8
31.03.2009, 12:13
|
|
К посту коляра... добавлю
Никогда не бывало хороших устройств "всё в одном". Или навигация, или аудиоустройство. В разы бюджетнее поставить просто навигатор на штанге, законнектить его с телефоном и получить изображение пробок на экране.
|
|
|

# 9
31.03.2009, 12:44
|
|
Стоит эта "вещь" много $$,вот и возникла мысль...а стоит ли она того. А программа там будет стоять "новител" (может я как то исказила ее написание, но вобщем она там стоять будет) и у нее будет вытаскивающийся диск, на который ножно записывать новые карты самой, не гоняя машину в салон (ну как говорят в дилерском центре)
|
|
|

# 10
31.03.2009, 13:04
|
|
Ines, не могу согласиться! вот мой пионер - всем хорош. если бы я еще довела дело до конца и колонки поменяла... мммм.... а так звук не очень конечно...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|