|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 2
19.03.2009, 19:51
|
|
Как-то не касается меня эта тема )))... Лучше бы Нисцан для Патрулей нормальные, европейские вырезы под номер бы начал делать, а то неровен час, что попадем под общегосударственный бан.
|
|
|

# 3
19.03.2009, 19:57
|
|
Беда в том, что у власти люди не только УМНЫЕ, но и АЛЧНЫЕ.
И бороться с ними, поэтому, очень сложно:
- глупые и алчные проигрывают по уму.
- умные и справедливые не используют запрещенных приемов.
Эх...Тут всерьез подумаешь, стоит ли прививать ребенку "правильные" установки. К чему воспитание, если от него только проблемы? Как правильно заметил Рыба в одной соседней теме: мировоззрение бывает только удобным, или - неудобным, но не "правильным" и "не правильным".
|
|
|

# 4
19.03.2009, 20:00
|
|
Да ненароком вспомнил,что жена эксплуатирует Murano..а вдруг и правда небезопасно..чай кровинушка родная.. детей вырастить надо. Может Приору ей купить - целее будет. Вон мой сосед, на семёрочке ездит уже 5 лет и ни одной аварии ,а мерсы,ниссаны,хонды и прочие,которые несоответствуют нашим требованиям безопасности, бьются на каждом шагу.
|
|
|

# 5
19.03.2009, 20:05
|
|
Цитата : Законодатели отмечают, что, например, конструкция кузова и кабины, ремни безопасности и другие функции тех же "американок" не соответствуют российским требованиям.
Обьясните мне,пожалуйста,тёмному человеку,где у Murano кабина,а где кузов? Спасибо.
|
|
|

# 6
19.03.2009, 20:05
|
|
патамушта нех омириканский кал пакупать
пакупать нада кал ипонский или германский
ну, на крайняк карейский или чешский
|

# 7
19.03.2009, 20:07
|
|
Сообщение от НТЦ
 патамушта нех омириканский кал пакупать
пакупать нада кал ипонский или германский
ну, на крайняк карейский или чешский
|
хорошо, русский покупать не нужно. Каждый день "сверху" бесплатно поставляют.
|
|
|

# 8
19.03.2009, 20:08
|
|
А как быть с Китайскими машинками. Ведь Китай не входит в состав участников соглашения ? Очередной бред..
|
|
|

# 9
19.03.2009, 20:19
|
|
Пох на сабж.
Мож хоть меньше китайскава кала на дорогах будет. Хотя... лучше бы сначала убрать российский.
|

# 10
19.03.2009, 20:22
|
|
Сообщение от Логин
 Хотя... лучше бы сначала убрать российский.
|
Да уж. Российская техника не лучшим способом влияет на безопасность движения, что бы там не говорили на верху депутаросы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|