|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.03.2009, 13:06
|
|
"Дырки" в законах
Вот тут была тема. Прочитал, задумался над таким пассажем:
Таким образом, по фальшивому удостоверению Звягинцев-Гуреев ездил на автомобиле почти год.
|
А почему, собственно, ВУ названо фальшивым, если чувак честно отучился в автошколе, сдал экзамен и получил ВУ в общем порядке (пусть и под доругой фамилией, полученной опять-таки официально)? Опять журналисты громкими словами бросаются?
И второе: считаете ли вы для себя возможным пользоваться такими или другими "дырками" (Тим, привет) в законодательстве? Опрос вешать лень. Флудить можно 
|
|
|

# 2
19.03.2009, 13:09
|
|
Тож кста прочитал 
49 лет лишения прав  эт чет феноменальное кмк)
зы.
в каком то смысле согласен, что раз отучился и получил права, то типа свободен..
|

# 3
19.03.2009, 13:15
|
|
Сообщение от viHTik
 в каком то смысле согласен, что раз отучился и получил права, то типа свободен..
|
Не, тут "цимес" в другом - законное ВУ получено официально и законно, но мошенническим (по сути) способом.  Чувак нашел щелочку, просочился в нее, как хакер, "наколол" систему, но попался...
|
|
|

# 4
19.03.2009, 13:21
|
|
Меняем фамилии?)))))))
|

# 5
19.03.2009, 13:24
|
|
Если че серьезное натворил, то сразу вместе с полом менять надо, кмк  Мне пока без надобности...
|
|
|

# 6
19.03.2009, 13:26
|
|
Сообщение от alexius72
 А почему, собственно, ВУ названо фальшивым, если чувак честно отучился в автошколе, сдал экзамен и получил ВУ в общем порядке (пусть и под доругой фамилией, полученной опять-таки официально)? Опять журналисты громкими словами бросаются?
И второе: считаете ли вы для себя возможным пользоваться такими или другими "дырками" (Тим, привет) в законодательстве? Опрос вешать лень. Флудить можно
|
1. по теме про вод.уд. Возможно он был лишен Вод.Уд. а тут смнил фамилию и поновой сдал. Как вариант. второе как всгда СМИ может "правильно" рассказать. (До сих пор есть люди которые насмотевшись телевизора приходят в Натариальные конторы за ДОВЕРЕНОСТЬЮ НА РЕБЕНКА"
2. что касаеться дыр (Тим привет), это двойные стандарты закона. Если есть дыры, значит это ком то надо. и этими дырами пользуються те кто их оставляет, а обычные смертные живут по общим правилам.
|
|
|

# 7
19.03.2009, 13:27
|
|
дырки есть в любом законодательстве, и при решении любого вопроса каждый ищет свою дырку, как ты, так и твой ответчик, и решение вопроса на прямую зависит от того, какая из дырок окажется больше и поглотит другую
|

# 8
19.03.2009, 13:31
|
|
Сообщение от Laplanda
 какая из дырок окажется больше и поглотит другую
|
*смайлик, пишущий картину маслом "Дырки, поглощающие друг друга"*
просто сюр какой-то 
|
|
|

# 9
19.03.2009, 13:35
|
|
Имхо, мужик проявил смекалку, достойную рукоплескания. Ну а нюансы легальности его ВУ пусть юристы обсуждают. По крайней мере, я теперь знаю, что и как надо делать, если чо)) Кстати, если б он не выпендривался, никто бы ничего и не обнаружил.
|

# 10
19.03.2009, 13:37
|
|
Сообщение от Ines
 знаю, что и как надо делать, если чо))
|
Женщинам проще - выйти замуж и взять фамилию мужа, или развестись и вернуть девичью... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|