|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

20.08.2010, 23:41

|  |  
	| 
				 Проблемы с кан шиной. Не заводиться Микра. 
 Доброго времени суток.Купил жене в марте микроба, 1,4 АКПП, 2005г.в., родной робег 65т. км, до середины июля машина только радовала, пока в один прекрасный момент вдруг не завелась. Стартер просто не крутил, все лампочки загорались. В тот же день вечером, машина у меня (до этого пробовала жена), завелась с полпинка и глушилась /заводилась раз 20. Все ОК. Гдето через неделю опять не завелась уже на заправке, в тот раз завелась с надуатого раза, минут через 20... И пошло и поехало....
 Симптомы следующие:
 если машина не заводится,то с включеним зажигания горят фары, включается вентилятор, но при этом не работают дворники(передние), и собственно машина не заводится, стартер не крутит. Так же замечено, что если на ходу сами загорелись фары, отрубился кондер и нельзя включить дворники, то если в этот момент машину заглушить, то она не заведется... Больше никаких закономерносте не выявлено. Машина как заводится, так и не заводится и холодная и горячая, и после длительной и короткой стоянки, может несколько дней вообще вести себя нормально, а может выкидывать фокусы по нескольку раз на дню, ровно как может завестись, через пятнадцать секунд, а можно целый день безуспешно пытаться ее завести.
 Дважды машина была у официалов, они находят ошибку u1001 и говорят, что требуется проверка кан шины. Первый раз просто стерли ошибку, второй раз пару дней ковыряли (вроде как) сказали, что прочистили контакты, и все должно пройти, теперь говорят, что привозите, когда "совсем умрет", а то им трудно понять, так как ошибка не постоянная...
 Может кто с этим сталкивался, или может посоветовать толкогого электрика-диагноста, кто знает эту машину, так как я понял, официалы, в таких вещах ничего не понимают, они привыкли в новых машинах масло менять, и максимум, что они могут, это ошибки прочитать.....
 Буду признателен за любую помошь и информацию, а то жена уже  вообще к машине подходить не хочет. Спасибо!

|  
| 

|  |      | 

21.08.2010, 09:46

|  |  
	| многа букв, можно написать объяснения на все симптомы, но я стока настрочить не осилю.скока денег и времени готов потратить на ремонт?
 а, каншина скорее всего и не при делах, ошибки по ней могут делать даже некоторые мультимарочники.
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2010, 10:58

|  |  
	| Я не очень понял вопроса... У Вас есть какие то предложения??? Денег готов потратить, я ж понимаю что бесплатно никто делать не будет... По времени тоже гото ждать.. Ну а сумму как я могу назвать??? Мастер должен обозначить. Если есть, что предложить - жду. 			 Последний раз редактировалось Пуська, 21.08.2010 в 11:41.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2010, 11:41

|  |  
	| Если надо, могу посоветовать мастера. Он сейчас в отпуске. к концу месяца должен вернуться 
			 |  
| 

|  |      | 

21.08.2010, 13:17

|  |  
	| Я предлагаю взять ведение ремонта  в свои руки , а не ждать помощи от мастеров.10 тр, это разумно?
 Просто бытует мнение, что раз иногда заводится, то вроде как и не сложно и не дорого должно быть.
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2010, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bolero
 Я предлагаю взять ведение ремонта  в свои руки , а не ждать помощи от мастеров.10 тр, это разумно?
 Просто бытует мнение, что раз иногда заводится, то вроде как и не сложно и не дорого должно быть.
 |  отписал в личку |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 14:49

|  |  
	| У меня такая же проблема, как решилась или нет? |  
| 

|  |      | 

01.10.2010, 00:37

|  |  
	| решилась. отписал в личку |  
| 

|  |      | 

05.10.2010, 20:04

|  |  
	| На каробке с реле 7 разъемов, все визуально нормальные , чистые без окислов, после осмотра основные симтомы исчезли пока сухо может и вернутся, но теперь не отключается имоблайзер и соответствено не заводится. Че делать пока не пойму!  |  
| 

|  |      | 

18.11.2010, 19:44

|  |  
	| Народ подскажите решение проблемы, симптомы такиеже как и автора поста, машина у офицалов найти причину не могут и я уже в тупике, может кто знает решение данной проблемы. А то в нашей дыре нормальных электриков нет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |