|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 1
12.11.2010, 21:52
|
|
Патруль 62 ,реальная эксплуатация и отзывы владельцев.
|

# 2
13.11.2010, 19:43
|
|
у меня вопросов накопилось:
почему в автоматическом режиме не переключается рециркуляция воздуха
почему поворотники не мигаю при слабом нажатии три раза
почему двери не разблокируются при выключении зажигания
почему я немогу вывести картинку на дисплей с положением колес
почему.....
еще придумаю
|
|
|

# 3
13.11.2010, 19:54
|
|
а что плохого, если я хочу что бы работало то , что описано в инструкции??? или я не понял Вашего пожелания?!?!?!
тем более машина на гарантии, а общатся с гарантийщиками после ЛР я научился ;)
|
|
|

# 4
13.11.2010, 20:02
|
|
да и новый патруль молчит ;)
и про ремни не пристегнутые молчит как рыба об забор... хотя вроде за это звезды с пагон снимают в краштестах
|
|
|

# 5
13.11.2010, 20:19
|
|
Сообщение от babai_LR D3
 почему.....
еще придумаю
|
Давай вспоминай, придумывай, я тоже с этим не разобрался, потом им коллективное письмо принесём с перечнем непоняток, две подписи точно будет  ... Но скорей всего они будут тупить по-страшному. Модель новая. Персонал... текучий)). Бюрократия эта вечная у официалов. Чтоб маленький вопрос выяснить - тебя от одного к другому гонять будут, а те только мычать в ответ.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Игоряха
 хотя вроде за это звезды с пагон снимают в краштестах
|
Зато интеллектуальный круиз-контроль работает как часы. В том числе и когда включаешь режим когда он сам тормозит автомобиль. Я раньше скептически относился ко всем этим "игрушкам", а сейчас оценил удобство, держу всё время в активном режиме.
Добавлено через 4 минуты
А ещё радует насколько быстро при включении зажигания загружаются все то что должно быть на дисплее и картинки с камер при переключениях. В БМВ бесила тугодумность системы, такое ощущение было, что виндоус загружается.
Последний раз редактировалось Игоряха, 13.11.2010 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
14.11.2010, 10:06
|
|
Игоряха , а как Патрол ведет себя на брущатке и мелких выбоинах на асфальте? Вопрос возник после просмотра тест-драйва с Александром Михельсоном, где он нашел единственный недостаток Патрола в ходовой.
|
|
|

# 7
14.11.2010, 12:12
|
|
|
|
|

# 8
14.11.2010, 12:35
|
|
18 диаметр нужен(в ОАЭ именно на нем Y62 продается  ), в 20-м деньги на ветер ИМХО
|
|
|

# 9
14.11.2010, 15:46
|
|
Чтобы не потерять управляемости, резон брать как раз 305/55-20. Плюс лебедь в штатный бампер - в результате будет закрыто 99% потребностей обычного водителя. У оставшегося одного процента наверняка Y61 в загашнике есть 
|
|
|

# 10
14.11.2010, 17:47
|
|
Сообщение от igorw
 Игоряха , а как Патрол ведет себя на брущатке и мелких выбоинах на асфальте? Вопрос возник после просмотра тест-драйва с Александром Михельсоном, где он нашел единственный недостаток Патрола в ходовой.
|
Есть такой недостаток, несколько раз замечал. Когда на дороге подряд много метров мелко-средних выбоинок или бугров, а ты не успел снизить скорость, то появляется порой такой резонансный эффект по кузову. Не по днищу, а именно внутри всего кузова. Т.е. несмотря на то, что 62-й стал очень комфортным в целом и по подвеске автомобилем, в некоторых эпизодах совсем не скажешь, что он "плывет" над дорогой, иногда потряхивает и возникает ощущения что подвеска немного не успевает отрабатывать, а колеса чуть тяжелы. Так что любителям "неотесанных повадок 61-го" таки оставили чуть-чуть неотесанности 
БМВ мои, с профилем резины 30-35 и короткоходными подвесками, мелочевку отрабатывали поделикатней. Но когда речь заходит о чем-нибудь покрупней "мелочевки", то Патрол, ясно дело, в не конкуренции.
А вообще, я ни у одного авто не встречал идеальной подвески, на все случаи жизни. Все равно где-то будет сидеть компромисс, и периодически себя проявлять в тех или иных ситуациях или покрытии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|