|

| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
 |
|
|
|
|

# 1
08.03.2009, 12:54
|
|
открыть файлы rar и dat
КТО знает как открыть файлы rar и dat. У меня Windows Wista. К сожалению, я не знал, что в "Программах по умолчанию" есть способ открыть файл dat и установил открытие с помощью программы Блокнот по рекомендации из Интернета. А теперь никак не могу от неё избавится и получаю аброкадабру из латиницы.
Подскажите, как справится с этой чертовщиной. К тому же я не очень силен, как пользователь ПК.
|

# 2
10.03.2009, 19:42
|
|
надо зайти сервис - свойство папки-типы файлов и там найти файл типа dat и удалить.
|
|
|

# 3
11.03.2009, 21:26
|
|
спасибо за совет. всё сделал сам, но файл все раво открывается с аброкадаброй
|

# 4
13.03.2009, 16:53
|
|
Жми правую, открыть с помощью и выбери другую прогу. RAR открывается WinRar ом 7ZIP Winzip. Файлы дат лучше вообще не трогай
|
|
|

# 5
15.03.2009, 16:57
|
|
У кого стоит Windows Wista, загляните в "программы по умолчании" , какой программой по умолчании (3-я колонка) открывается файл dat ?
|

# 6
15.03.2009, 17:33
|
|
Извините, а зачем Вам открывать файлы dat? Там программный код пишется и Вы ничего не поймете.
|

# 7
16.03.2009, 09:08
|
|
Я думаю достаточно будет оставить по умолчанию открывать dat блокнотом и не трогать. Ежели когда-либо придется лезть в dat, блокнота (на первоначальном уровне) будет достаточно.
|
|
|

# 8
16.03.2009, 13:12
|
|
мануал Микра К12 текстовая часть - это файл dat 108 Мвт. я его пробовал блокнотом . ничего не получилось. а хотелось бы. Дело, наверное. во мне - я пользователь слабый.
|

# 9
16.03.2009, 14:01
|
|
Сообщение от латыш
 мануал Микра К12 текстовая часть
|
Это расширение базы данных, которую надо поставить с диска кмк. Обычно используют файлы с расширением .doc, .doxc, .txt, .pdf и т.п.
|

# 10
16.03.2009, 15:54
|
|
Владимир Павлович запускаем - Run
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу