|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
09.04.2009, 11:33
|
|
Подскажите назначение кнопки на руле
Доброго времени суток!
У моей любомой Микра, купила месяц назад.
Вроде бы всё ей обяснил показал. Но столкнулся с одной непоняткой.
На руле рядом с кнопками "i" и " телефон" есть кнопочка на которой нарисован то ли спидометр то ли тахометр и вокруг окружности стрелка ( по часовой).
Когда её нажимаешь на панели приборов загорается такой же голубой значёк и на экране бортового копма появляется надпись "SET".
Но что и как установить не получается.
Я так понимаю что это установка какого то значения контроля скорости или оборотов, при достижении которого происходит какое нибудь оповещение.
Хотя может быть и намного прозаичнее.
Дилеры у которых покупали сами незнают что это такое ( вот такие дилеры ниссан в Волгограде).
Подскажите если у кого такая кнопка есть и кто знает как её использовать.

|
|
|

# 2
09.04.2009, 12:50
|
|
это кнопка для установки ограчниения скорости, т.е. если поставил max 100 км/час, и больше 100 разгоняешься, то машина орать начинает.
|

# 3
09.04.2009, 14:39
|
|
Это...а в чудной книжке под названием "инструкция к автомобилю" разве нет ничего?Может её проще почитать сначала,вопросы потом задавать на форуме?
|

# 4
09.04.2009, 17:11
|
|
huNta, прям мои мысли вслух! 
|
|
|

# 5
10.04.2009, 09:19
|
|
Ну вы ребята не думайте что мы из деревни.
Если бы я нашёл про описание этой кнопки, то я не стал бы отвлекать бы ваше драгоценное время.
Дилема в том что ни в "Инструкции по экмплуатации", которая шла с машиной, ни в "Сервисной книжке" которую скачал с вашего форума ( спасибо), НИЧЕГО нет по этой опции.
Я же озадачил дилеров, но то ли дилеры у нас такие, то ли работники такие, они мне внятно ничего не смогли сказать, единственное что сказали будут звонить в Москву, и пытаться там узнать. Но пошла вторая неделя.
" это кнопка для установки ограчниения скорости, т.е. если поставил max 100 км/час, и больше 100 разгоняешься, то машина орать начинает."
Это я нутром понимаю тоже , но как произвести установку, ни на одну кнопку и рычажёк установка значения не реагирует.
Может кто узал эту гадскую кнопку, ещё раз прошу помощи. 
|
|
|

# 6
10.04.2009, 12:06
|
|
да ладно вам, Игорь, не обижайтесь 
к сожалению, я вам помочь не могу - у меня такой кнопки вообще нет 
|
|
|

# 7
10.04.2009, 12:28
|
|
поддержу Игоря, действительно в инструкции нет описания как ею пользоваться, у самой такая же  езжу год, забила на неё...
|

# 8
10.04.2009, 12:34
|
|
Попробуйте методом тыка. На скорости, скажем, 60 нажать кнопку, чтобы горел значок. Сбавьте скорость. Потом разгонитесь до 80. Будет орать?
|

# 9
10.04.2009, 14:01
|
|
|

# 10
10.04.2009, 15:01
|
|
Сообщение от Ines
 Попробуйте методом тыка.
|
кмк, Инн, так делать не стоит, ведь мы не знаем как ЭТО потом отключается.
Представила: 2 часа на дачу с орущей после превышения установленной на 60 км скорости  или тогда уже до максималки разогнаться и давить на неё, гадинуууууууууууууууууу 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|