|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

20.08.2007, 17:22

|  |  
	| 
				 Защита картера 
 Описания ещё нет. Доп. опций типа защиты и решёток вент. отверстий в бампере тоже ещё нет. 
 Открыл вчера впервые капот - жидкости в бачёк омывателя залить и увидел, что пластиковая защита низа ещё перед двилателем заканчивается. А движок то после дождика явно в капельках был. Вот и вопрос, а если по лужам, да и поглубже? Есть ли дополнительные кожухи на нижнюю часть или что-нибудь колхозить придётся?
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 23:08

|  |  
	| 
				 Защита картера 
 Позвонили из Автопродикса, появились защиты.Приехал. Подняли на подъёмник, показали снизу, как будет выглядеть. Закрывает практически всё. Только крепежа в пакетике многовато было. Поставили где-то минут за 40. Сказали, что достаточно геморойная установка. И при замене масла опять снимать придтся, иначе, якобы, до фильтра не добраться. Типа будут доп. 450р.

Кстати, по замене масла и нулевого ТО вопрос задал.
 Посоветовали не позже 5ткм поменять на "НОРМАЛЬНЫЙ" кастрол и ездить спокойно до первого ТО десятку.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 23:13

|  |  
	| А мне механики мои вырезали стальной лист, спереди загнули и поставили, пока штатной защиты нет.     Только передние крепления получились ввиде петель, но ничего, зато теперь не страшно ездить! |  
| 

|  |      | 

06.09.2007, 14:13

|  |  
	| Неужели в Питере не предлагают защиту двигателя? В Екб. мне сразу предложили установить за 4500 р. Машина приходит 20 сентября, но обратился я в салон в середине августа и мне сразу предложили. 
				__________________Есть два способа спорить с женщиной, ни один не работает.
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2007, 14:17

|  |  
	| Ага. мне тоже сразу предлагали. Когда получал,этого нет ,этого нет,это еще не сделали,это еще не привезли. Так что сильно не надейся  |  
| 

|  |      | 

06.09.2007, 16:51

|  |  
	| Во, не реклама, они  доставляют в регионы.

|  |      | 

06.09.2007, 22:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JimBim
 Неужели в Питере не предлагают защиту двигателя? В Екб. мне сразу предложили установить за 4500 р. Машина приходит 20 сентября, но обратился я в салон в середине августа и мне сразу предложили. |  Да ещё позавчера всё случилось:http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=31276&page=6 |  
| 

|  |      | 

18.09.2007, 10:50

|  |  
	| поставил защиту картера на www.dzk.ru 
20 мин работы и 3100 р. с установкой

сама защита - стальной лист с порошковой окраской и отверстиями для слива масла

для установки пришлось снять пластиковый пыльник под бампером. Защита крепится на 2 болтах спереди и 2 болтах сзади в штатные отверстия. |  
| 

|  |      | 

18.09.2007, 16:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZeMike
 поставил защиту картера на www.dzk.ru20 мин работы и 3100 р. с установкой

сама защита - стальной лист с порошковой окраской и отверстиями для слива масла

для установки пришлось снять пластиковый пыльник под бампером. Защита крепится на 2 болтах спереди и 2 болтах сзади в штатные отверстия.
 |  А в перечне для Т-31 только защита бензобака   .  А она вообще нужна на бензобак? Какие мнения мужики? |  
| 

|  |      | 

19.09.2007, 12:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кадет
 А в перечне для Т-31 только защита бензобака  .  А она вообще нужна на бензобак? Какие мнения мужики? |  звоните прямо на ДЗК 
про защиту на бензобак не спрашивал, имхо брешь в бензобаке проще заделать, чем в картере, да и не низко от висит |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |