|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 14:19

|  |  
	| 
				 Нужна консультация. 
 Приветствую всех!Планирую купить внедорожник для рыбалки и для дальних поездок.
 По городу ездить не буду (есть для этого авто).
 Мне очень нравится Патрол, но почитав этот форум появились вопросы:
 1) В каких точно годах выпускались ZD30 с дефектами?
 2) Как при осмотре машины определить 6 литров масла в движке или 8?
 3) Многие здесь пишут про быстрое гниение кузова. Я планирую брать 5-7 летнюю машину и хочу что бы она мне еще лет 5 послужила (а может больше). Поэтому вопрос: для 5-леток корозия уже проявляется?
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 15:45

|  |  
	| Почему дизель ? |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 16:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КЛИМ
 Почему дизель ? |  Дизель выбрал по стандартным причинам: тяга на низах, экономичность, меньше с топливом проблем (планирую на Алтай съездить в отпуск). |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 16:04

|  |  
	| 1) до 2003 
2) никак 
3) за Москвой не ржавеют 
4) с топливом проблем больше, т.е. с бензином шансов "попасть" меньше раз в 100   |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 16:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 1) до 20032) никак
 3) за Москвой не ржавеют
 4) с топливом проблем больше, т.е. с бензином шансов "попасть" меньше раз в 100
  |  Спасибо! 
То есть 2003 уже нормальные движки? 
Просто цена 2003 и 2004 отличается сильно.  
Бензиновый двигатель еще расходом пугает. Если куда то ехать то или доп. бак или канистр надо много. |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 16:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 3G12
 То есть 2003 уже нормальные движки? |  ...включительно, т.е. лучше 2004, но учтите, что любой супернадёжный агрегат "убить" можно одной короткой поездкой "без головы", а также есть 10ти летние красавцы с "опасными" агрегатами, дающие фору годовалым... |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 16:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 ...включительно, т.е. лучше 2004, но учтите, что любой супернадёжный агрегат "убить" можно одной короткой поездкой "без головы", а также есть 10ти летние красавцы с "опасными" агрегатами, дающие фору годовалым... |  По поводу "без головы" согласен, это касается всего, не только машин. 
А по поводу 10 летних... Да, наверное есть. Но я не механик, и с дизелями вообще никогда дела не имел. Поэтому объективно не смогу оценить состояние машины. А гонять все подряд на сервис -время нет, да и накладно. 
Для меня главное взять надежную машину для своих задач. Поэтому рассматриваю 5-7 летки. 
Да и корозия смущает. |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 16:53

|  |  
	| бери с собой спеца - иначе конструктор впарят (с нынешними присадками можно убитый дизель с зажигалкой перепутать)
 Кстати нулячий зд-30 тарахтит как убитый 1шз
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 бери с собой спеца - иначе конструктор впарят (с нынешними присадками можно убитый дизель с зажигалкой перепутать)
 Кстати нулячий зд-30 тарахтит как убитый 1шз
 |  Да уж.. 
Я хочу диллерский найти, с сервисной книжкой. 
Ну а потом в сервис на диагностику. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |