|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
16.02.2009, 10:51
|
|
покупаю подержанный автомобиль
Здравствуйте! Решила приобрести автомобиль Микра. На новый пока не заработала, т. ч. мой первый будет подержпанным. Завтра состоится купля-продажа, а сегоднязашла на Вашу страницу. Прочитала тему "Покупаем новую машину. На что обратить внимание?" очень заинтересовала, и я обязательно ей воспользуюсь. До этого ездила на отечественных авто с МКПП, сейчас решила - АКПП. Как безболезненно пересесть в этот автомобиль? На что обратить внимание? Есть ли какие сложности в управлении АКПП? Заранее спасибо!
|
|
|

# 2
16.02.2009, 11:08
|
|
Переход, как правило, безболезненный. Первое время будите искать педаль сцепления, поэтому ногу левую приучайте ставить на площадку слева. Ну и рука будет тянуться переключить скорость по привычке 
|
|
|

# 3
16.02.2009, 11:47
|
|
главное
не давить левой ногой на тормоз
когда правая жмет на газ)
а так...
привыкание происходит за час
|

# 4
16.02.2009, 20:51
|
|
если покупаете у незнакомых людей с рук -отвезти микроба на диагностику к офицальному дилеру и попытаться пробить по базам машину на угон и битость, хотя в век высоких технологий-это может быть бесполезным занятием.

|
|
|

# 5
18.02.2009, 15:56
|
|
возьмите с собой друг, подругу. знакомого понимающего толк в мащинах и с АКПП в том числе.
|
|
|

# 6
18.02.2009, 20:00
|
|
Сообщение от ponochka
 если покупаете у незнакомых людей с рук -отвезти микроба на диагностику к офицальному дилеру и попытаться пробить по базам машину на угон и битость, хотя в век высоких технологий-это может быть бесполезным занятием.

|
я так и делала. в центре на профе сделали осмотр с присутствием, обошлось в две с небольшим тыщи. потом подъехали к посту гаи, я зашла внутрь, глазками похлопала и попросила пробить номерок кузова. пробили, вроде все ок было. удивлялись гайцы, что япошка в англии собран (по вину). вроде подготовилась по всем фронтам, а машину так и не купила (уже где-то писала, что хозяйка не смогла вовремя снять машину с учета по причинам ареста, вот так). а ту, на которой теперь езжу, взяла без всяких пробивок и проверок. просто как-то сразу стало ясно, что машину все эти два с половиной года любили и облизывали.
одно могу сказать точно - требуйте показать паспорт на машину, смотрите, где куплена, кто владелец и прочее. никак иначе не подстрахуетесь, увы.
|
|
|

# 7
24.02.2009, 13:04
|
|
Собираюсь купить поддержанную Micra
Всем привет!!! Собираюсь купить поддержанную nissan micra, так как на новую еще не заработала а машина очень нужна!!! Вчера ездила смотрела 2003г, 59 000- пробег, КПП-автомат,1,2. Хозяйка хочет за нее 250 000! Подскажите не слишком ли это дешёвая стоимость для такого авто? На что мне следует обратить внимание???? Как вообще коробка автомат для такого возраста не доставит мне проблем??? Заранее спасибо за помощь!!! 
|
|
|

# 8
24.02.2009, 15:55
|
|
Такой пробег для коробки - ничто, они выхаживают по 400 тыс при правильной эксплуатации и обслуживании, а вот тут уже никто не сможет сказать, что с машиной делали и как на ней ездили. Посему самое лучшее, что можно сделать - загнать к официалам на диагностику перед покупкой.
|

# 9
24.02.2009, 16:10
|
|
1. кузовной осмотр
2. диагностика двигателя и акпп
3. осмотр подвески и работоспособности электрики
4. ну еще ...чтобы номера были на месте)))))))двигателя и вин)
и документы в порядке
|

# 10
24.02.2009, 21:31
|
|
цена вроде нормальная, пробег даже небольшой для такого возраста, но если берете авто не на гарантии, и почти решились (а не выбираете из пяти штук - тут и разориться на диагностике можно) - точно езжайте в сервис, путь все проверят. у них это даже название имеет - предпродажный осмотр автомобиля. проверят все необходимое при вас, будете знать, через какое время и что следует поменять на будущее заодно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|