|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.12.2005, 13:28
|
|
Вот и отмучалась старушка....
Владелец Горьковского автозавода и председатель совета директоров "Базового элемента" Олег Дерипаска сообщил, что автозавод ГАЗ прекратит выпуск «Волг» и не будет больше разрабатывать собственную модель легкового автомобиля.
Ничего особенно хорошего про "Волгу" вспомнить не могу, но и особенно плохого тоже.
|
|
|

# 2
07.12.2005, 13:30
|
|
Во блин... :shock: Бедный мой папа, всю жизнь на Волгах...
|
|
|

# 3
07.12.2005, 13:32
|
|
хороша машина Волга
ездит быстро
но не долго.
аминь.
зы. а самая последняя мне по дизайну ооочень нравилась
|

# 4
07.12.2005, 13:34
|
|
Только г.Дерипаска почему то умолчал о сборке какой то из моделей РЕНО на мощностях ГАЗа.
Вот вам и почти завод Ниссан в России.
|
|
|

# 5
07.12.2005, 13:50
|
|
Сообщение от Необратимость
зы. а самая последняя мне по дизайну ооочень нравилась
|
почуму-то меня это не удивляет.
|

# 6
07.12.2005, 13:52
|
|
Еще слушал теорию что эта маишна нравится людям, ассоциирующим себя с водителями госструктур и никак иначе. Типа крут он, ща большого шишку повезет.
НЛ, Рома
|

# 7
07.12.2005, 13:56
|
|
Сообщение от Tsar
Еще слушал теорию что эта маишна нравится людям, ассоциирующим себя с водителями госструктур и никак иначе. Типа крут он, ща большого шишку повезет.
НЛ, Рома
|
это теория, Андрей.
а не теорема.
поди пообедай уже

|

# 8
07.12.2005, 13:58
|
|
Щас в машине по радио все-таки упомянули туманно, что рассматривается вопрос сборки там иномарок или выпуск комплектующих.
А по-внешности - согласен с Романом, не все так плохо. мериканцам, например, многим нравится. Действительно, на их "крокодилы" похоже. А один мой знакомый как увидел 21-ую тут у нас в "селе" (в отличном состоянии внешне), на полном серьезе стал спрашивать реально ли ее в Штаты переправить. У него 3 мерина (55-го, 62-го и еще какого-то года) - раз в 2 недели чинно собираются клубом и круги нарезают по Лонг-Айленду.
|
|
|

# 9
07.12.2005, 13:59
|
|
Мой друган (механник от бога) ничего кроме Волги не признает.Щас в трауре бедняга...Говорит: Куплю себе Альфа-ромео! То же "конструктор" еще тот!
|
|
|

# 10
07.12.2005, 13:59
|
|
Сообщение от Необратимость
поди пообедай уже

|
Ром, спасибо, я уже покушал. Не смею претендовать на твой скромный харч. Энджой ёр зягизяги
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|