|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 17:10

|  |  
	| 
				 Как проверить работоспособность печки под пассажирским креслом? 
 Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как проверить работоспособность этой печки? Еду по МКАД, поставил в режим стекло - ноги, 25 градусов, параллельно включил в положение "сильно" этот "ветерок" под сиденьем - еду. Через несколько минут подношу сзади руку под кресло, а дует холодный воздух  . Что и где посмотреть??? Шум идет от нее, а тепла то нет.

|  |      | 

17.02.2009, 17:51

|  |  
	| А это кнопка независимо от печки работает. Она включает вентилятор. Там два режима : слабо, сильно. В обоих должен дуть горячий воздух хоть зимой, хоть летом. Там свой патрубок, вроде, стоит.
 Возможно пробка где в системе.

__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 17:58

|  |  
	| Сама печка дует прекрасно, а вот та, что под сиденьем - просто ветер гоняет(. Думаю, если система была бы одна, то и проблемы не было. Режима два и оба дуют, но холодный воздух, мож. там спираль нагрева какая нить? 

|  |      | 

17.02.2009, 18:31

|  |  
	| Там точно не спираль. Если мотор холодный, то и из доп. печки дует холодом. а вот когда прогреется тогда ок. 
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 18:35

|  |  
	| сейчас испытаю в пробочке. 

|  |      | 

17.02.2009, 18:45

|  |  
	| Печку под сиденьем ставил себе сам. Там радиатор. На горячем движке он всегда горячий. Кнопка включает лишь вентилятор. Патрубки от доп. печки подключаются к системе в моторном отсеке слева(если стоять лицом к отсеку) под лобовухой. Может воздушная пробка. На печке есть трубка для стравливания воздуха. Она выведена вниз, через днище и заглушена резиновым наконечником с хомутом. 
				__________________Чем больше НАС, тем меньше их!
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 21:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СССР
 Через несколько минут подношу сзади руку под кресло, а дует холодный воздух. Что и где посмотреть??? Шум идет от нее, а тепла то нет. |  Где-то воздушная пробка. |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 09:11

|  |  
	| 
				 да 
 +1 пробка.Там вентилятор обдувает радиатор,который горячий,значиться не доходит до него разогретая охлаждающая жидкость(не циркулирует).Возможно это и для двигателя плохо(стстема то одна) |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 10:22

|  |  
	| В выходные -  разберусь (наверное точно пробка, а про заглушку в днище не знал - большое спасибо!). Всех доблестных Патрулеводов - с наступающим праздником! 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  

|  
 |  
 |