|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
04.02.2010, 10:29
|
|
Стучит!!!!!
Всем доброго дня. Помогите найти причину стука. Началось всё в августе, пол года назад!!!! что то застучало спереди при переезде неровностей, стук такой,как на жигулях классике с разбитыми шаровыми... Начал издалека, поменял амортизаторы, стабилизаторы с втулками, затем наконечники рулевых тяг, саму тягу, рулевой демпфер.... Вчера воткнул новые подушки двигателя, козалось бы ну всё... теперь стучать НЕЧЕМУ!!!! Ан нет, выехал, а стук как был,так и остался.... В сервисс не отправляйте, был там 5 раз, в том числе на вибростенде- ответ один, у вас нет даже намёка на какой либо люфт или дефект....
|
|
|

# 2
04.02.2010, 10:30
|
|
подушки кузова передние.
|

# 3
04.02.2010, 11:11
|
|
А может рулевая?
|
|
|

# 4
04.02.2010, 11:32
|
|
Сообщение от Михалыч79
 подушки кузова передние.
|
поддерживаю 
|
|
|

# 5
04.02.2010, 13:30
|
|
Думаю подушки передние кузова. У меня так-же стучит, диагноз -4 подушки в хлам. Весной буду менять.
|
|
|

# 6
04.02.2010, 14:46
|
|
А еще есть такая смешная штука как смещение пружин при проезде неровностей  Я тоже думал подушка, купил даже. В итоге кусок транспортерной ленты 1см толщиной купленный в магазине резинотехники и вырезаные прокладки под пружины  Не пропускайте мою версию мимо 
|

# 7
04.02.2010, 15:51
|
|
Сообщение от sovatka
 Всем доброго дня. Помогите найти причину стука. Началось всё в августе, пол года назад!!!! ..
|
Колега, когда почитаешь форум по теме своего стука, поменяешь передние подушки, после этого поедешь, испытаешь наслаждениие от тишины...И в дальнейшем будешь рыть темы еще тщательнее. Я все перечисленное прошел 
Последний раз редактировалось jvr, 05.02.2010 в 10:07.
Причина: сверхцитирование
|
|
|

# 8
05.02.2010, 09:27
|
|
Похожая ситуация...
Сообщение от sovatka
 Всем доброго дня. Помогите найти причину стука. Началось всё в августе, пол года назад!!!! что то застучало спереди при переезде неровностей, стук такой,как на жигулях классике с разбитыми шаровыми... .
|
Звук слева спереди, как разбитая шаровая. Поменял всю переднюю подвеску. Не помогло. Теперь грешу на подушки двигателя и кузова. Заказал. Буду менять.
Последний раз редактировалось jvr, 05.02.2010 в 10:07.
Причина: сверцитирование
|
|
|

# 9
05.02.2010, 10:06
|
|
Скорее всего сайленблоки
|
|
|

# 10
05.02.2010, 13:07
|
|
Сообщение от Vazer
 Звук слева спереди, как разбитая шаровая. .
|
Подшибники ступицы и шкворневые не забываем проверять 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|