|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
01.07.2009, 13:54
|
|
Руль ходит ходуном
Привет, может и мне что посоветуете? Руль расшатался  я начинающий микробовод (как впрочем и водитель - стаж пару месяцев). Так вот вчера заметила, что руль ходуном ходит. Что это? от моих героических усилий  гайки открутились? или что-то похуже...дело в том мой микробчик уже 5-летка.
|
|
|

# 2
01.07.2009, 14:29
|
|
Что значит - ходуном? В каких плоскостях? И при каких условиях?
|

# 3
01.07.2009, 18:53
|
|
шатается к водителю, от водителя. Такое впечатление, что плохо прикручен или что это вообще может быть?  Я когда ездила сильно за него уцеплялалсь (от страха, видимо  ) и на себя тянула. неужели так и вырвать можно? 
|
|
|

# 4
01.07.2009, 21:16
|
|
Сафари
Если шатается от водителя - к водителю, то есть другими словами от лобового - к лобовому и у машины есть настройка руля в данной плоскости (для удобства), то может руль не зафиксирован просто? Или какая то неисправность в механизме регулировки? Просто у нас машина в комплектации Комфорт, там руль регулируется только вверх-вниз, а в каких плоскостях он на Лакшери регулируется я не знаю.
|
|
|

# 5
01.07.2009, 21:47
|
|
насколько помню, во всех комплектациях только вертикальная регулировка 
|
|
|

# 6
02.07.2009, 11:03
|
|
Татьяна, насколько я вижу, ты из Ростова? Там сильная клубная ячейка, регулярно проводятся встречи, почему бы не подъехать, показать машину и проконсультироваться с ребятами? Плюс к тому же в Ростовкой ветке на нашем форуме есть замечательная тема для общения с местным дилером, очень адекватный человек отвечает. Можно спросить))
|
|
|

# 7
02.07.2009, 15:51
|
|
+1 .Татьяна задайте в ростовской ветке вопрос диллеру.или просто загнать на любой сервис и посмотреть все ли прикручено .в край могу сам посмотреть .я на ЗЖМ все время.тел в личку скинул 
|
|
|

# 8
08.07.2009, 18:49
|
|
Гайка открутилась 100%.Едте в сервис и все дела.
|
|
|

# 9
14.07.2009, 01:56
|
|
Всем спасибо за ответы. Точно, гайка открутилась - прикрутили. Пока вроде держится -ну и я уже так не руль не тяну  .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|