|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 1
21.02.2009, 09:32
|
|
диагностика и ремонт в Таллине
Привет!подскажите где обслуживать авто,я имею в виду где у нас сервис с ниссановской специализацией.Офы-мимо.также интересует обслуживание дизеля.
Авто Альмера Тино 2,2ДИ.Я так понял,это не тот мотор как на Примере.
Заранее спсб!
|
|
|

# 3
23.02.2009, 08:53
|
|
Да всё равно в каком-не мегаполис же!
А про карлуауту.........хм.Видимо ты ещё одна жертва рекламного пиара.Вот что в этой конторе отличное,так это юрист.Я знаю лично 4 человека,чьи машины были загублены в этой конторе.Ни копейки не вернули.
Короче карлыаута-мимо.Кто еще?
|
|
|

# 4
24.02.2009, 15:24
|
|
Неужели таллиннских нет, чтоб человеку сервис посоветовать?
|
|
|

# 5
27.02.2009, 13:40
|
|
Сделал диагностику с бошевским КТСом.В Лаагри мужичок заправляет.В результате проверки ошибок НЕТ совсем,а машина тупит.Посоветовал поменять топл.фильтр.Поменял-то же самое.Еще он сказал,что этот двигатель меньше чем на 2000 об.гонять нельзя.????????
Ситуация такая:с 750 до 1700 об.машина никакая,давишь педальку,а толку нет.Врубается турбинка,и авто полетела.
Есть у кого мысли какие?
|
|
|

# 6
02.03.2009, 15:57
|
|
Отвечаю сам себе.Покатался на такой же Тине.Короче та же беда.Чел юзает ее уже 2 года.Говорит что всегда так было.Ну и ладно,хоть расход радует-6 литров по городу!
Буду думать про чип тунинх........
|
|
|

# 7
02.03.2009, 20:46
|
|
По паспортным данным в идеальных условиях дизельная Тина до сотни разгоняется за 12 секунд. То есть требовать от неё какой-то разгонной динамики нет смысла. Тем более мотор не новый, наверняка уже заявленной мощи не выдаёт.. Думаю, что вполне адкватно ведёт себя твоя машинка. Она не для гонок. Паспортные данные о ней здесь:
http://avtomarket.ru/library/catalog/?id=13426&class=1
Обрати внимание на обороты при которых достигается максимальная мощность и крутящий момент.
|
|
|

# 8
02.03.2009, 21:57
|
|
Да понятно всё,просто я на нее с пятёрки бмв пересел  ........Ну блин,у Примеры такой же вроде моторчик у кореша,а у него с места прёт как потерпевшая  .Да ладно,я не заморачиваюсь-моя цель была-максимальная экономия.Разница есть,на бэхе меньше 15 солярки не получалось,правда там пробег был 620тысяч,а тут 6 литров!
|
|
|

# 9
02.03.2009, 23:56
|
|
на примере стоит 2,2DCI 138 коней, а не просто 2,2DI 114 лошадок как у тебя. Да и примера я полагаю легче.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|