|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
17.03.2009, 15:52
|
|
А вот интересно,все ли пристегиваются ремнями безопасности?
Меня скажу честно,только Х-ТРЕЙЛ приучил пристёгиваться.Пикает сигнал так противно!А вот задние пассажиры пристёгиваться не хотят!
|
|
|

# 2
17.03.2009, 15:56
|
|
Сам пристегиваюсь и других заставляю, подушки безопасности, опасная вещь. Если не пристегнут, побольшей части убивают на больших скоростях, нежели спасают
|
|
|

# 3
17.03.2009, 16:12
|
|
А задних как?Тоже заставляешь пристёгиваться?
|
|
|

# 4
17.03.2009, 17:03
|
|
у меня сейчас ремней нет , а так вообще всегда пристёгиваюсь
|
|
|

# 5
17.03.2009, 21:14
|
|
Андрю, тебе зачем? Ты же всех с землей уровняешь...:-) сам иногда пристегиваюсь. В городе для гайцев, на трассе для себя
|
|
|

# 6
18.03.2009, 09:04
|
|
меня еще отец приучил пацаном не начинать движение не пристегнувшись. Было это больше 20 лет назад когда он меня научил водить машину. Долгое время пристегивался по привычке, потом появились хорошие иномарки и стал дурить- типа подушки есть, машина большая и тяжелая и тд. Два года назад был в германии , брал машину на прокат , машина была оборудована звуковым зумером- сигнализатором не пристегнутого ремня и за несколько дней опять привык пристегиватся. Домой вернулся и уже всегда "цепляю ремень",трейл тока привычку укрепил ибо своим зумером достанет кого хошь)))))
Сзади ребенок в кресле всегда пристегнут, пасажирам тож рекомендую пристегнутся, особоненно на трассе, чаще все таки пристегиваются
|

# 7
18.03.2009, 10:43
|
|
Пристегиваюсь сам и смотрю чтоб пассажиры тоже были пристегнуты, иногда конечно приходиться напоминать, но в основном уже у всех кто со мной ездит(да и вообще если посмотреть со стороны на водителей, пассажиров) выработался рефлекс сесть и пристегнуться.  и это правильно.
|
|
|

# 8
18.03.2009, 20:39
|
|
кАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ВСЕ РЕБЯТА!А я вот никак своих задних пассажиров не приучу!Хоть бы кто штрафанул их что ли!Благо и закон сейчас позволяет!Но ментам видно лень на такие мелочи внимание обращать!
|
|
|

# 9
19.03.2009, 07:54
|
|
Усть-Лабинским лень?????????????????    такого быть не могёт- у тебя стёкла тонированные????? Меня дажэ на Бычке пытались взбодрить....
|
|
|

# 10
19.03.2009, 10:27
|
|
Спереди ВСЕГДА сам пристёгиваюсь и пассажира напрягаю!!! Сзади чаще нет чем да!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|